Wir haben einen traumhaften Urlaub in einer traumhaften Umgebung verbracht. Das Hausriff liegt direkt vor der Haustür und neben jeder Menge bunter Fische haben wir Rochen, Haie und Schildkröten entdeckt. Das Essen ist unglaublich lecker und Andreas mit dem gesamten Team kümmern sich hervorragend um die Gäste. Vielen Dank an Alle!!!!! Es gibt ruhige Ecken auf der Insel und es ist auch immer etwas geboten, wie man möchte. Das Spa ist sensationell und auf alle Fälle einen Besuch wert. Ein rundum gelungener Traumurlaub der meine Erwartungen noch übertroffen hat. Macht weiter so!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Dany P |
Lieber Dany, vielen lieben Dank für Deine wundervolle Bewertung! Es macht uns sehr glücklich, dass ihr einen Traumurlaub in unserem Resort mitten im indischen Ozean verbracht habt. Wie schön, dass ihr die Unterwasserwelt in unserem Hausriff mit eigenen Augen bestaunen und die vielen bunten Fische, Rochen, Haie und Schildkröte aus nächster Nähe sehen konntet. Das ist etwas ganz Besonderes, das ihr für immer in Erinnerung behalten werdet. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Euch ganz bald erneut im Paradies begrüßen dürfen, um Euch wieder mit der Herzlichkeit unserer ROBINSON Maldives Familie sowie den kulinarischen Kreationen unserer Küche zu verwöhnen. Euer Guest Relations Team ROBINSON Maldives