Perfekt! Sehr freundlich (von Rezeption, über Bedienungen, Reinigungskräfte, Club Director usw.), sehr sauber, sehr hochwertig - alles drei Punkte ohne Ausnahme! Das Ressort ist wirklich ein Paradies, das alle Sorgen vergessen lässt. Die Insel entspricht den Bildern: weißer Sand, klares Wasser, Fische und Meeresbewohner ohne Ende, Palmen, Flughunde und und und. Dabei ist die Insel trotz ihrer geringen Größe sehr weiträumig und die Unterkünften integrieren sich gut in Palmen etc. d.h. man hat nie das Gefühl, dass viele Menschen auf der Insel sind. Das Animationsprogramm können wir nicht beurteilen, da nicht genutzt. Es sei aber an dieser Stelle gesagt, dass man sich dem auch gut entziehen kann. D.h. man bekommt nichts davon mit, wenn man nicht will. Es dröhnt keine laute Musik über die Insel etc. Wer seine Ruhe will, bekommt diese ausnahmslos! Vegatarisches Angebot ist sehr gut! An dem ein oder anderen Abend hätte es evtl. etwas mehr Variation sein können. Dies war dann der Fall, wenn z.B. Themenabend war an dem die Mitarbeiter ihre traditionellen Heimatessen kochen. In dem Fall ist natürlich alles sehr fisch- und fleischlastig. Wir sind aber auch dann wunderbar und zufrieden satt geworden. Der Punkt wäre daher nur eine klitzekleine Anmerkung. Schnorchelausrüstung gibt es unkompliziert und kostenlos vor Ort für den gesamten Urlaub! Fragen wurden umgehend beantwortet und Anliegen sehr schnell erledigt. Transport innerhalb Maladiven ab Ankuft Male bis Ressort und von Ressort bis Abflug Male alles vor Ort durch Mitarbeiter geregelt. Man muss sich um nichts kümmern und wird einfach an die Hand genommen und informiert was als nächstes passiert. Können den Club ohne Einschränkungen weiterempfehlen! Tipp: es gibt bei Facebook eine offizielle Seite des Clubs und eine "Fan-Seite". Dort findet man viel weitere Informationen, Bilder usw.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Bertram |
Lieber Bertram, von ganzem Herzen möchten wir uns bei dir für deine wunderbare Bewertung bedanken! Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die ihr in diese lieben Worte hinein investiert habt:) Es bedeutet uns sehr viel, dass ihr eine ganz besondere Zeit hattet und die Ruhe, sowie den besonderen Service bei uns genossen habt! Die Insel betreten und Urlaub haben! Dieses Gefühl möchten wir jedem einzelnen Gast bereiten. Daher freuen wir uns sehr, dass dies bei euch der Fall gewesen ist! Vielen Dank auch für euer Feedback bezüglich den vegetarischen Variationen am Buffet. Das nehmen wir sehr gerne auf:) Solltet ihr Fernweh haben, schließt einfach die Augen und versetzt euch gedanklich auf unsere Insel. Sich die aktuellsten Bilder auf Facebook anschauen geht natürlich auch;) Wir freuen uns auf ein schnelles Wiedersehen! Euer Guest Relations Team ROBINSON Maldives