Maria (51-55)
Alleinreisend • August 2023 • 2 Wochen • Strand
So muss es sein!!

Super freundlicher Empfang und schöne grüne Insel. Sehr gepflegt alles. Die Terrasse des Restaurants ist toll und das Essen wunderbar. Es hat an nichts gefehlt und die Regelung, dass die Köche den Teller mit der Hauptspeise/Salat anrichten, finde ich sehr gut. Ich wurde immer gefragt, wir viel ich haben möchte. Sehr aufmerksam. Die Einladung von airtours ins Spezialitätenrestaurant ist eine sehr nette Geste und das Essen war einfach nur lecker!!! Auch die Aufmerksamkeiten zu meinem Geburtstag (Geburtstagskarte/Dekoration auf dem Bett/Flasche Sekt) fand ich sehr sehr freundlich. Ich hatte im Zimmer zwei kleine Beanstandungen (Safe und Elektrik) und innerhalb von zwei Minuten war jemand da und hat geholfen! Robinson ist wirklich toll mit den ganzen Angeboten, sei es Sport/Entspannung oder Party. Wenn man möchte, findet man Anschluss und Abwechslung. Will man lieber entspannen und seine Ruhe will, auch kein Problem und jederzeit möglich. Es gibt genug ruhige und schöne Plätze. Alle Mitarbeiter leisten einen tollen Job, sind freundlich und für einen da!!! Das Hausriff ist sehr sehenswert und ich habe über die Tauchbasis/Wassersport zwei Ausflüge gebucht (Delfintour und Turtle-Schnorcheltour). Die Trips waren nicht billig, aber wir sind weit gefahren, das Boot war neu und der Service sehr sehr gut (es gab Kaffee/Tee, Erfrischungsgetränke, Gebäck und viel Obst). Die Crew war super freundlich. Ich würde die Ausflüge empfehlen. Ich hatte eine wunderbare Zeit im Robinson Maldives und kann die Insel klar weiterempfehlen!!!

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen Dank für Deine zauberhafte Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du Deinen Urlaub bei uns im Paradies verbracht hast und Dich vollkommen wohlgefühlt hast. Wie schön, dass Dir die zwei Ausflüge der Wassersportbasis gefallen haben und Du die einzigartige Unterwasserwelt bestaunen konntest. Die Schildkröten und Delfine bieten eine besondere Atmosphäre, die man für immer in Erinnerung behält. Mit viel Freude geben wir Dein Feedback an unsere gesamte ROBINSON Maldives Familie weiter. Hoffentlich dürfen wir Dich ganz bald wieder hier auf unserer Insel Funamadua begrüßen. Bis dahin warten wir mit viel Sonnenschein auf Dich! Dein Guest Relations Team ROBINSON Maldives

Offizielle Hotel Homepage