So stellt man sich das Paradies vor 🏝️ Schon lange war es ein Traum die Malediven zu besuchen. Dieser Traum wurde nun Wirklichkeit. Schon bei der Anreise wurden wir auf das herzlichste von den Robins empfangen. Und so durften wir 17 Tage dort verbringen. Excellente Küche , tolles Sportangebot , super Spa ….. oder einfach nur am Strand chillen, oder auf Schnorchel Tour die unterwasserwelt erkunden . Guest Relation hatte bei jeder noch so kleinen Frage immer ein offenes Ohr . Die Abende konnten wir dann in toller Atmosphäre an der Bar ausklingen lassen nachdem wir von dem Entertainment Team mit diversen Abendprogrammen unterhalten wurden.
Super geräumige Zimmer mit Innen und Außenbad.
Excellentes Essen den ganzen Tag lang.
Es wurde uns jeder Wunsch von den Lippen gelesen. Jeder hatte stets ein offenes Ohr.
Die Anreise dauert schon etwas … weiß jeder der auf die Malediven reist .
Tolles Kurs Angebot , ein exquisites Spa und super entertainment
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, wir fühlen uns geehrt, dass du dir deinen langjährigen Traum auf die Malediven zu reisen, bei uns erfüllt hast und wir dir die gesamte Magie unserer Insel zeigen konnten! Besonders freut uns, dass du unser vielfältiges Angebot von WellFit bis hin zum Spa und zum abendlichen Entertainment genossen hast. Gerne geben wir auch dein Lob an unsere Küche und unser Service Team weiter. Die werden sich sehr freuen, dass sie einen so positiven Teil zu deinem Urlaub beitragen konnten. Wir würden uns sehr freuen, dich nochmal begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Dein Guest Relations Team ROBINSON Maldives