Absoluter Traumurlaub! Wir haben im Juli zum zweiten Mal einen ganz besonderen Urlaub im ROBINSON Maldives verbracht und waren auch dieses Mal ganz verzaubert von der speziellen Atmosphäre und den unvergesslichen Momenten, die wir auf der Insel erleben durften. Sowohl während unseres letzten Aufenthaltes im August 2022, als auch bei diesem Aufenthalt war das Wetter wunderbar sonnig. Egal ob beim Tauchen, am Strand oder beim Abendprogramm. Das Team lässt sich immer wieder etwas Neues einfallen und erweckt viel mehr den Eindruck einer kleinen Familie. Besondere Momente und tolle Erlebnisse sind vorprogrammiert. Zusammenfassend können wir sagen, dass uns die Insel Funamadua verzaubert hat und wir noch heute von dem wunderbaren Urlaub träumen! Ein besonderes Dankeschön geht a das Direktionsbüro und die Guest Relation Abteilung! Wir haben uns allzeit wohlgefühlt und unsere Erwartungen an den Urlaub wurden übertroffen. Der nächste Aufenthalt im März ist schon geplant! @Sameen, Thushara & Aravinda wir freuen uns schon!
Einzigartig! Wir haben eine Woche in einem Strandbungalow und eine Woche in einem Wasserbungalow verbracht. Beide Zimmer haben uns sehr gefallen und uns den Malediven Flair spüren lassen! Im Strandbungalow war ein ganz besonderes Highlight natürlich die Außendusche. Die Wasservilla hatte mit ihrem Pool natürlich ein einzigartiges Feature. Ein großes Dankeschön an Ramdev und sein tolles Housekeeping Team für die Mühe, die jeden Tag in die Reinigung der Zimmer gesteckt wird. Tipp: Wer Ramdev, Iqbal und Alamgir tanzend sehen möchte, sollte „ROBUnited“ nicht verpassen;)
Das Essen ist auf höchstem Niveau und unfassbar lecker. Das Küchenteam überrascht jeden Tag mit neuen leckeren Kreationen und lässt einem das Verzichten sehr schwerfallen. Wir beide essen kein Fleisch und hatten in den zwei Wochen keinerlei Schwierigkeiten etwas Passendes zu finden. Ganz im Gegenteil! Die Auswahl war viel zu groß. Ein großes Dankeschön an Prasath, Gune, Adwaith, Sidath, Richard, Manjula und natürlich Tiona (die Frau mit der süßesten Stimme und den besten Nachtischen).
Einen so herzlichen und intensiven Service haben wir vorher noch nicht erlebt. Jeder einzelne ist mit Herz und Seele bei der Sache und bemüht sich darum, ein ganz besonderes Erlebnis für jeden Gast ermöglichen zu können. Innerhalb von wenigen Tagen hat das Service Team verinnerlicht, was wir gerne trinken und uns mit einem breiten Lächeln serviert. Auch das Front Office Team war sehr aufmerksam und stand uns bei Fragen steht’s zur Seite! Ein großes Dankeschön an Kristina und ihr Team:)
Nach der Landung am Flughafen in Malé wurden wir vom ROBINSON Team abgeholt und für den Inlandsflug eingecheckt. Es war alles super organisiert und wir mussten uns um nichts kümmern. Der Urlaub kann also schon am Flughafen losgehen!
Es gibt zahlreiche Sport- und Freizeitangebote. Besonders hervorheben möchten wir aber die Tauchbasis. Das Team rundum Mickey ist wirklich klasse! Gemeinsam durften wir viele unvergessliche Momente Unterwasser erleben und hatten dabei großen Spaß. Das Atoll hat wirklich viele einzigartige Tauchplätze zu bieten und auch an Großfisch fehlt es nicht. Die Jungs auf dem Boot sind ebenfalls sehr bemüht, den Ausflug unvergesslich zu gestalten. An den unterschiedlichen Abenden gab es abwechslungsreiches Programm. Besonders haben uns die Tanzeinlagen des Teams gefallen. Jeder ist mit Herz dabei und möchte eine besondere Show für die Gäste bieten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Alexandra und Lars mit Vivian |
Liebe Alexandra, lieber Lars, vielen lieben Dank für Eure wundervolle und ausführliche Bewertung! Es ist sehr schön zu hören, dass ihr erneut einen unvergesslichen Urlaub bei uns im Paradies verbracht habt. Uns liegt es sehr am Herzen, dass ihr von Anreise bis Abreise vollkommen entspannen und genießen könnt. Auch ist es sehr schön zu hören, dass ihr die Unterwasserwelt in ihrer vollen Pracht entdecken konntet und unsere Tauchstation Euch jeden Ausflug zu einem zauberhaften Erlebnis machen konnte. Mit einem großen Lächeln geben wir Euer Feedback an unsere gesamte ROBINSON Maldives Familie weiter. Ramdev, Prasath, Gune, Adwaith, Sidath, Richard, Manjula, Tiona, Mickey, Kristina, Sameen, Thushara und Aravinda werden sich, so wie alle anderen, sehr freuen, dass sie Euren Urlaub mit unzähligen Erinnerungen gefüllt zu haben. Wir freuen uns schon riesig, wenn wir Euch erneut auf unserer Insel Funamadua begrüßen dürfen und wir Euch wieder verwöhnen können. Sonnige Grüße und bis ganz bald!! Euer Guest Relations Team ROBINSON Maldives