Traumurlaub mit Robinson Feeling. Auch Alleinreisende finden hier unheimlich toll Anschluss. Es muss nicht immer der Pärchen-Urlaub sein. Das Hausriff, direkt vor dem Strand, ist unglaublich schön und die Artenvielfalt beeindruckend. Mitarbeiter sind grandios und exzellente Gastgeber!
Ich habe einen Beachbungalow gewählt. Groß und sauber. Toller Roomservice, der dir 24h zur Verfügung steht. So kann man auch den Bungalow so richtig genießen. Schöne große Terrasse, die auch bei Regen Schutz hat. Auch der Sonnenschirm bietet während eines Regensschauers Trockenheit, so dass man das Naturspektakel auf dem Meer auch bei den kurzen Schauern kucken kann. Housekeeping ist wahnsinnig aufmerksam und toll auch, dass der Service am Tag gemacht wird, während man im Club oder im Meer unterwegs ist
Alles was das Herz begehrt. Von der Früchteauswahö beim Frühstück bis zum frischen Thunfisch am Abend. Ein Tipp: unbedingt das Spezialitätenrestaurant buchen und ein privates BBQ auf der Terrasse machen.
Da muss man 100 Sterne geben! Vom Housekeeping, die morgens deine strandhandtücher automatisch am Bungalow wechseln, bis zum Gärtnerteam, was über den gesamten Tag in der Anlage die Wege von Blättern freikehrt.
Sobald man die Insel nach einer langen Anreise betreten hat, ist die ganze Anstrengung vergessen. Die Insel ist schön und ursprünglich bewachsen, toller Strand.
Sport, Chillen, Poolparty, Themenabend…. Für Jeden ist was dabei!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | juliane |
Liebe Jule, wir möchten uns bedanken, dass du dir die Zeit genommen und die Mühe gemacht hast uns eine so liebe und positive Bewertung zu verfassen! Die gesamte ROBINSON Maldives Familie möchte sich dafür bei dir bedanken! Dein Lob, vor allem an die lieben Kollegen aus dem Housekeeping, wird auf alle Fälle weitergegeben! Es freut uns sehr zu lesen, dass du einen so schönen und abwechslungsreichen Urlaub bei uns verbracht hast. Unser Ziel ist es, hervorragende Gastgeber zu sein - schön, wenn wir dies geschafft haben! Wir freuen uns sehr, dass der ROBINSON Maledives dich so verzaubert hat und hoffen, dich bald wieder in unseren Bann ziehen zu dürfen! Dein Guest Relation Team ROBINSON Maldives