Es war dort sehr sehr erholsam und wir haben sehr nette Leute kennengelernt! Man braucht KEINE Schuhe (außer im Fitnessstudio) , man geht barfuß auch zum Essen! Sehr entspannte Atmosphäre!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr frisch und abwechslungsreich , gut gewürzt und für jeden Geschmack ist etwas leckeres dabei :)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wünsche und Fragen wurden sofort sehr freundlich und zuvorkommend beantwortet und/oder gelöst
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Im Pool gab es eine Bar mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern . Der Pool war sehr sauber und Liegen gab es genug!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand ist sehr sauber, das Wasser leuchtet in verschiedenen Blautönen, schnorcheln ist herrlich!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Relaxen kann man dort überall. Der Club war ruhig und man konnte sich genau den Platz heraussuchen, der für einen richtig ist. Ob am Strand, auf der Liege, am Pool , beim Sundowner, im Wellnessbereich… einfach himmlisch!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Bei jeder Abendveranstaltung war der Clubchef dabei, hat sich unter die Gäste gemischt und war sehr präsent. Ein tolles Animationsteam.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Es sind tolle Trainer dort! Vom Personsltraining bis hin zum Group-Fitness ist alles möglich. Handtücher ,Yogamatten, Wasser und Geräte im Fitnessraum (klimatisiert) sind immer genügend da und alles sehr sauber
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank für Deine zauberhafte Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr einen erholsamen Aufenthalt in unserem Resort verbracht habt. Durch die Herzlichkeit aller sowie die unglaubliche Unterwasserwelt bietet unsere Insel Funamadua eine ganz besondere Atmosphäre, die ihr immer in euren Herzen tragen werdet. Hoffentlich dürfen wir Euch ganz bald erneut hier im Paradies begrüßen, damit ihr ganz schnell wieder Eure Schuhe ausziehen und den Sand unter den Füßen spüren könnt. Euer Guest Relations Team ROBINSON Maldives