Ein unvergesslicher Urlaub. Von unserer Ankunft bis zur Abreise war es einfach nur ein einziger Traum. Super Team . Es bleiben keine Wünsche offen und wenn doch werden sie nach Möglichkeit erfüllt.
Die Bungalows sind schon etwas älter, aber schön und vor allem sehr sehr sauber . Jeden Tag wird geputzt , es gibt frische Handtücher und Wasser in Flaschen abgefüllt, so viel man will . Das gesamte Team ist extrem freundlich nie aufdringlich und immer gut gelaunt.
Das Essen ist fantastisch. Vielen Dank an Christian (F&BManager) und Manjula (Küchenchef)
Ein großes Lob an das ganze Team. Wir möchten uns bei Jörg und seinem Team herzlich bedanken, die uns unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gestaltet haben. Ganz besonders möchten wir uns bei Assam, Nasim und Lewis bedanken. Ihr seid einfach nur Klasse!!! Und habt ein besonders aufmerksames Team.
Die Anreise ist etwas länger aber man vergisst es sofort, wenn man den Fuß auf die Insel setzt. Sehr schöne Begrüßungszeremonie mit einem Glas Sekt und einer handgemachten Halskette.
Natürlich Schnorcheln, Fitness, Wellness und Volleyball. Ein ganz besonderes Event ist die Poolparty. Auch hier ein Dank an die Animation und ganz besonders an Micha.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, vielen Dank für deine so positive Bewertung. Das gesamte Team möchte sich dafür herzlich bei dir bedanken! Wir freuen uns sehr, dass ihr einen unvergesslichen Urlaub hattet und euch ab der ersten Minute willkommen gefühlt habt. Schön, dass keine Wünsche offen geblieben sind und ihr euren Urlaub richtig genießen konntet! Wir würden uns sehr freuen, euch bald erneut begrüßen zu dürfen! Euer Guest Relation Team ROBINSON Maldives