Julian (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub auf den Malediven

Der Robinson Club Maledives auf der Insel Funamadua ist eine Garantie für einen Traumurlaub. Vom ersten Schritt auf die Insel bis zum letzten Schritt zurück aufs Boot hatten wir den erholsamsten und mit schönsten Urlaub jemals.

• Wir haben sowohl in einer Strandvilla als auch ein paar Tage im Meerbungalow gewohnt. Für uns persönlich auf Dauer die Strandvilla perfekt. Großes Bad unter freiem Himmel, großzügiges Zimmer und privater Strand mit direktem Meerzugang. Der Wasserbungalow ist mit eigenem Pool und direkter Leiter ins Meer aber auch ein Highlight.

• Ein weiteres Highlight. Eine tolle Mischung aus einheimischer und westlicher Küche. Vom Beef Wellington bis hin zum perfekt gegrillten Fisch. Danke an den (sehr symphatischen) Küchenchef für 3 Kg mehr auf den Rippen :) Das mit Abstand beste Essen das ich bei Robinson jemals gegessen habe.

• Kompetentes und freundliches Personal. Vom Housekeeper über die Kellner bis hin zur Rezeption - jeder einzelne Mitarbeiter auf der Insel hat stets ein Lächeln auf dem Gesicht und lässt einen willkommen fühlen. Grade bei Robinson sind es doch die Mitarbeiter die dem perfekten Urlaub nochmal die Krone aufsetzen. Danke dafür!

• Malerische Insel mit weißem Sandstrand, Palmen und kristallklarem Wasser. Tolles Hausriff und wundervolle Sonnen Auf- und Untergänge.

Neben Wassersport und selbstverständlich unfassbaren Tauchspots sind auch wunderbare Tagesaktivitäten wie Volleyball, Beach Soccer oder natürlich die wöchentliche Pool Party geboten. Uns wurde in 15 Tagen zur keiner Sekunde langweilig.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Julian

Lieber Julian, herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass ihr einen einzigartigen Aufenthalt auf unserer Insel Funamadua verbracht habt.  Das Küchenteam ist jeden Tag aufs Neue dabei, Euch mit ihren kulinarischen Gerichten zu begeistern und ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Wie schön, dass ihr dies genossen habt.  Uns liegt es sehr am Herzen, dass all unsere Gäste von Anreise bis Abreise einen erholsamen Urlaub hier verbringen.  Mit viel Freude geben wir Euer Feedback an unsere ganze ROBINSON Maldives Familie weiter. Alle werden sehr glücklich sein, Euren Urlaub unvergesslich gemacht zu haben.  Hoffentlich dürfen wir Euch ganz bald wieder auf unserem Steg hier im Paradies begrüßen.  Euer Guest Relations Team ROBINSON Maldives

Offizielle Hotel Homepage