Annett(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Traumurlaub auf Funamadua

Die Anreise ist aufgrund von Inlandsflug & Boot mit 24 Stunden von Haustür zu Haustür sehr lang. Aber das ist schnell vergessen, wenn man auf Funamadua angekommen ist. Die familiäre Atmosphäre zwischen Personal und Gästen, das sehr schmackhafte Essen (beim Abendessen wird der „Chefteller“ immer mit viel Liebe zubereitet) und vor allem das atemberaubende Hausriff direkt vor der Tür, in dem man beim Schnorcheln den tierischen Bewohnern des indischen Ozeans begegnet, haben mich überzeugt. Ich habe Haie, Rochen und bei einem Schnorchelgang sogar 2 Schildkröten gesehen. Super war auch das Faszientraining mit Alex. Ich hatte mich für den Sunset Tea in der neuen Wasservilla angemeldet und habe die 2 Stunden sehr genossen. Ich möchte mich bei Izzet für den schönen Nachmittag bedanken. Empfehlen kann ich auch die Tour hinter die Kulissen, diesmal mit Andreas. Hier bekommt man einen sehr guten Einblick in den Betrieb der Insel und spürt wahrlich das Herz von Andreas für die Insel. Das Thema Nachhaltigkeit zum Beispiel im Bereich der eigenen Wasseraufbereitung hat einen großen Stellenwert. Super waren auch die Shows. Die Kostüme werden vom Schneider auf der Insel hergestellt und passen zur jeweiligen Show. Alle Beteiligten aus den unterschiedlichsten Abteilungen machen es mit viel Hingabe. Toll war auch die Livemusik mit Markus Gahlen an der Sundowner Bar bzw. beim Gala-Abend vor dem Essen. Ich möchte mich an dieser Stelle beim ganzen Team bedanken, das mir 14 fantastische Tage auf den Malediven bereitet hat und freue mich schon jetzt auf März 2027, wenn ich wieder dort bin.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Liebe Annett, Vielen lieben Dank für deine wundervolle und ausführliche Bewertung Wie schön, dass du unsere Insel, das Hausriff, die Shows und die besonderen Momente wie den Sunset Tea so genießen konntest. Besonders freut uns auch dein Lob unser Team, das geben wir sehr gerne weiter Wir freuen uns schon jetzt riesig darauf, dich im März 2027 wieder bei uns im Paradies willkommen zu heißen ✨ Sonnige Grüße vom ROBINSON Maldives Team

Offizielle Hotel Homepage