Ein prägender Urlaub, welcher sich tief im Inneren verankert und definitiv wiederholt werden muss! Auf dieser Insel wird dir dein eigenes Zuhause geschaffen, sodass der Abschied einem erst recht schwer gefallen ist. Zwei Wochen mit liebevoller und familiärer Gastwirtschaft, Abenteuer ohne Ende, leckeres und kulturelles Essen, blau - Türkises Wasser und herausragendes Ambiente. Ein riesen großes Dankeschön geht an den Gast -DJ Boston Barrow, welcher nicht nur seinen Job aus Herz und Leidenschaft überragend meisterte, sondern auch persönlich zuvorkommend und einfühlsam den Gästen gegenüber getreten ist. Danke an das tolle Robinson Team, denn ihr habt uns nicht nur einen Traumurlaub ermöglicht, sondern auch für die Zukunft Herzensmomente mitgegeben, an die wir uns täglich erinnern werden!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entspannen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, wir danken Dir von ganzen Herzen für Deine zauberhafte Bewertung! Wie schön, dass ihr eine wundervolle Zeit in unserem Resort verbracht habt und viele unvergessliche Erinnerungen gesammelt habt. Die Erinnerung an das kristallklare Wasser, die kulinarischen Kreationen und die Herzlichkeit unserer ROBINSON Maldives Familie werden Euch für immer im Herzen bleiben. Mit viel Freude geben wir euer Feedback an DJ Boston Barrow und an das gesamte Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Euch ganz bald erneut hier mitten im indischen Ozean willkommen zu heißen. Euer Guest Relations Team ROBINSON Maldives