Wunderschöne Insel, Top geführtes Hotel, super freundliche Mitarbeiter, 5 Sterne Essen, authentische Zimmer-Einrichtung im Malediven Style. Wenn man nach zwei Wochen Urlaubszeit noch nicht nach Hause will, dann bedarf es keiner weiteren Erklärung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die einen nennen es vielleicht veraltert, ich sehe es eher authentisch. Sehr sauber und gemütlich.
5 Sterne Essen, vielen Dank an den Küchenchef Manjula und F&B Chris.
Perfekt, super freundlich und hilfsbereit. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Vielen Dank für die wunderschöne Zeit an GM Jörg, F&B Chris, Restaurant-Leitung: Assam und Nasim, Bar-Chef Lewis, Entertainment: Micha(Naturtalent) und auch an Boutique-Leitung Cecilia. Wie im Sport gewinnt das Team mit der besten besten Mannschaft, alle Schlüsselpositionen sind Top besetzt.
Sehr ruhige, schöne Insel mit nahegelegenem Hausriff und toller Unterwasserwelt.
Es gibt für jeden was, von Yoga, Fitness, Wellnes, Volleyball usw. Vielen Dank an das sehr gute Animations-Team unter Leitung von Steve.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Karlheinz |
Lieber Karlheinz, wir senden euch liebe Grüße und ein großes DANKESCHÖN aus dem ROBINSON Maldives! Es ist wunderbar zu hören, dass wir euch eine so unvergessliche Zeit bereiten konnten. Euer Lob geben wir gerne an, alle lieben Kollegen weiter! Die werden sich mit Sicherheit sehr, sehr freuen. Es war uns eine große Freude, eure Gastgeber sein zu dürfen! Kommt ganz schnell wieder in eure zweite Heimat:) Euer Guest Relation Team ROBINSON Maldives