Meine Frau und ich haben hier unsere Flitterwochen verbracht und es war einfach Traumhaft. Von vorne bis hinten perfekt! Wir hatten erst bedenken wegen der Reisezeit im September, aber gefühlt liegt diese Insel Funamadur so perfekt, das es nur drum herum regnet. Von 10 Tagen Aufenthalt hatten wir 1 h regen. Ansonsten war es ein bisschen windig. (Was aber die Temperaturen nur angenehmer gemacht hat, und gefühl war dadurch weniger los) Der Wasserbungalow war wunderschön, moderne Ausstattung und luxuriöse Einrichtung. Der direkte Zugang in den Ozean ist super praktisch. Die Mitarbeiter, sind ein Punkt ganz für sich. Noch nie zuvor waren wir in einem Hotel mit solch einer herzlichen Atmosphäre. Alle Mitarbeiter waren jederzeit hilfsbereit und fürsorglich und haben uns quasi jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Auch der Clubchef Andreas hat sich Zeit für uns genommen und mehrmals gefragt, ob alles passt. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es heißt zwar Buffet, aber hebt das Wort nochmal auf eine ganz andere Klasse. Es gibt so genannte Chef Teller die einem von den Köchen am Buffet sehr liebevoll angerichtet werden. Geschmacklich ist das essen auch wirklich sehr lecker gewesen und es gab eine sehr große Auswahl, so dass für jeden etwas dabei ist. Auch ist jeden Tag etwas neues geboten. Die Abendveranstaltungen variieren täglich und gehen von Strandpartys, über Musicalaufführung bis hin zu Infoveranstaltungen über die Artenvielfalt und Rifferhaltung rund um die Insel und die Malediven allgemein. Auch den Sonnenuntergang kann man bei Entspannter Musik und Atmosphäre direkt an der Strandbar genießen. Ausflüge kann man dort auch einige mit dem Boot machen. Wir haben einen Ausflug gemacht um mit Schildkröten zu tauchen und unser Guide Ahmed war absolut Top! Aber auch ohne Ausflüge gibt es dort Schnorchelzubehör für jeden und das eigene Hausriff ist ein eigenes Erlebnis. Bunte Fische, harmlose Haie, Rochen, Delfine und sogar Schildkröten direkt vor der Nase. Der Abschied ist uns unglaublich schwer gefallen und wir wissen, das wir dort nicht zum letzten mal gewesen sein werden. Absolute Empfehlung!
- ZimmergrößeGut
Buffet ist nicht gleich Buffet, Chefteller werden liebevoll angerichtet
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Uns wurden alle Wünsche sofort erfüllt.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Tiefe langsam abfallend. Tolle Pool bar.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sehr gepflegt, Hausriff supernah
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Partnerbehandlungen
- Massagen
leider etwas teuer, aber sehr gut!
Beliebte Animation
Vielseitiges Programm
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Steven |
Lieber Steven, vielen Dank für Deine zauberhafte Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr Euch entschieden habt, diesen besonderen Urlaub, Eure Flitterwochen, in unserem Resort zu verbringen. Unsere Insel bietet durch seine grüne Vegetation und der bunten Unterwasserwelt eine ganz besondere Atmosphäre, die man für immer in Erinnerung behält. Wie schön, dass ihr bei unseren Ausflügen die Schönheit der Schildkröten bewundern konntet. Aber auch die Rochen, Haie, Delfine und bunten Fische lassen einen einzigartigen Blick auf die Bewohner des Indischen Ozeans zu. Mit viel Freude geben wir Euer wunderbares Feedback zu der Herzlichkeit unserer ROBINSON Maldives Familie an das gesamte Team weiter. Alle werden sich sehr freuen, Euch eine besondere Zeit gemacht zu haben. Hoffentlich dürfen wir Euch ganz bald wieder hier im Paradies begrüßen, um Euch erneut zu verwöhnen und damit ihr nochmal den Sand unter den Füßen und die Sonne auf der Haut spüren könnt. Euer Guest Relations Team ROBINSON Maldives