Stefanie (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies!!!!

Traumhafte Insel, alles sehr gepflegt und sehr schöne Vegetation, man braucht keine Schuhe, selbst die Sandwege werden gefegt!!! Einfach ein Paradies!!! Es war so schön und perfekt dass wir gleich nochmals gebucht haben!!!!

• Wir hatten einen Beach Bungalow der keine Wünsche offen ließ, ein traumhaftes Bad mit Aussendusche, ( was ein Luxus) Badewanne, Kaffeemaschine, jeden Tag neue Wasserflaschen, ein super gemütliches Bett, 2 Liegen mit Sonnenschutz gehören ebenfalls dazu!!

• Absolut 5 Sterne!!! Die Küche und alle Köche machen einen fantastischen Job!!!

• Die gesamte Crew ist „ outstanding“, vom Gärtner über das komplette Servicepersonal, Guestrelation, Entertainment Team , Küche und natürlich der Clubchef Andreas! Wir haben uns noch nirgends auf der Welt so willkommen gefühlt, immer mit einem ehrlichen Lächeln auf den Lippen… wir können alle gar nicht namentlich erwähnen, besonders möchten wir uns aber bei Shristi (Restaurant) bedanken die uns zu jeder Mahlzeit mit so viel Herzlichkeit begrüßt hat. Und bei Andreas, der uns sogar zu unserer sehr frühen Abreise verabschiedet hat!!!

• Die Anreise war bestens von Robinson organisiert , überall erwartete uns ein Mitarbeiter der alles regelte mit Gepäck und Weiterflug, besser geht es nicht!!!

Tolle wellfit Angebote wie z.B. Yoga, große poolanlage mit Poolbar, ein Unterwasserparadies, beim Schnorcheln mit Wasserschildkröten, Delfinen, kleinen Riffhaien und vielen bunten Fischen!! Sehr schöne Shows der Mitarbeiter, alle sind mit viel Herz dabei, die sundowner bar war unser persönliches Highlight

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank für Deine zauberhafte Bewertung. Es freut uns alle sehr zu hören, dass ihr einen unvergesslichen Urlaub bei uns im Paradies genossen habt. Uns liegt es sehr am Herzen, dass alle unsere Gäste von Anreise bis Abreise einen entspannten Aufenthalt haben. Kühle Drinks, gute Musik und ein wundervoller Sonnenuntergang warten erneut bei der Sundowner Bar auf Euch. Die gesamte ROBINSON Maldives freut sich riesig, dass sie Euch einen einzigartigen Urlaub bereitet haben. Gerne geben wir Euer Feedback an Shristi und alle anderen Kollegen weiter. Wir sind glücklich, Euch ganz bald wieder auf unserem Steg begrüßen zu dürfen und ihr erneut den Sand unter den Füßen spüren könnt. Sonnige Grüße und bis ganz bald:) Euer Guest Relations Team ROBINSON Maldives

Offizielle Hotel Homepage