Stefanie (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandV.I.P. Vacation In Paradise!!!!

Unser 2. Aufenthalt auf der Insel war von A-Z perfekt! Herrliche kleine Barfuß Insel mit wunderschöner Vegetation und erstklassigem Service!!!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

Dass wir etwas "Übergepäck" am Körper haben liegt definitiv am leckeren essen!!! Es ist zwar ein Buffetrestaurant, aber die Teller werden von den Köchen liebevoll angerichtet, nochmals vielen Dank stellvertretend an das ganze Küchenteam an Richard und Gune!!! Mein Highlight war definitiv morgens das frische Obst und die leckeren frischgepressten Säfte, mittags und abends immer die leckeren Currys und Fisch. Es gibt auch immer Pasta und Pizza Neu sind die ayurvedischen Gerichte "BalAyur" , unbedingt probieren!!! Für uns war der absolut schönste Platz an der Sundowner Bar abends zu chillout Musik!!!

• Vom ersten Schritt auf die Insel bis zu unserer Abreise war alles perfekt! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Dies ist den vielen tollen Mitarbeitern zu verdanken, die hier jeden Tag einen tollen Service bieten. Das Guestrelation Team Larissa und Leonie begrüßten uns herzlich am Anlegepier. Die beiden sind überall present, im Restaurant an den Kochstationen, abends bei den Shows und organisieren auf Wunsch Geburtstagstische, Hochzeiten und vieles mehr. Vor allem sind sie aber für alle Fragen und Wünsche jederzeit ansprechbar, ein tolles Team!!! Unbedingt den Inselrundgang mitmachen um einmal hinter die Kulissen zu schauen!!!! Der Service im restaurant war ebenso hervorragend, schon nach kürzester Zeit wußte das Servicepersonal was man zum Frühstück trinkt oder ob man seine Getränk mit oder ohne Eis wünscht. Und alles immer mit einem ehrlichen Lächeln!! Besonderer Dank geht an Samaa, Shifa und Shaamu, die uns zu jeder Mahlzeit super betreut haben Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt!! Vielen Dank an Kristina und ihr Team, jederzeit sehr hilfsbereit, alle Fragen werden sofort geklärt und bei allem geholfen. Dear Micah and Faahim, it was a pleasure meeting you!!! Clubchef Andreas ist unglaublich..... er ist gefühlt immer da, im Restaurant, an den Kochstationen, abends bei den Shows, selbst bei unserer Abreise morgens um 5.00 Uhr war er dabei. Man fühlt den Teamspirit überall und das ist auch Andreas zu Verdanken!!! Es gibt noch so viele tolle Menschen, die man eigentlich alle erwähnen müsste..... Vivian, Lena, Sudi, Michi und alle, die dazu beigetragen haben, dass wir so einen herrlichen Urlaub hatten.... mit der "Hand auf dem Herzen" sagen wir DANKE, wir kommen wieder!!!!

• Anreise über Male zum Inlandsflughafen Kadhedoo und dann weiter mit dem Boot, alles war erstklassig organisiert

"Alles kann.... nichts muss", so ist das Motto bei Robinson! So haben wir es auch wahrgenommen. Es wird tagsüber viel angeboten (Cross Golf, Beachvolleyball, Yoga, Bocchia, Fitness, Poolparty, personal training) , es gibt Tischtennis, Darts, eine Bibliothek. Abends dann Livemusik, Vorträge oder die tollen Shows der Mitarbeiter . Wahnsinn, was hier auf die Beine gestellt wird!!! Ein großes Dankeschön an das ganze Team, Mykola (Choreograph), Anna, Steve, Thambi, um nur einige zu nennen!!! Das Spa ist himmlisch, alle Massagen und treatments sind sehr zu empfehlen!!! Schnorchelausrüstung kostenfrei an der Wassersportbasis zu leihen!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, von ganzem Herzen danken wir Dir für Deine fantastische Bewertung! Es macht uns sehr glücklich zu lesen, dass ihr auch bei Eurem zweiten Aufenthalt von Anreise bis Abreise einen perfekten und entspannten Urlaub in unserem Resort genossen habt sowie den Bungalow mit dem einzigartigen Ausblick.  Unsere Küche ist jeden Tag dabei, Euch ein unvergessliches Essenserlebnis zu bereiten, daher freut es uns sehr, dass wir Euch mit den kulinarischen Kreationen und auch mit unserem neuen Konzept "BalAyur" verwöhnen konnten.  Mit einem riesigen Lächeln geben wir auch euer wundervolles Feedback an Larissa, Leonie, Samaa, Shifa, Shaamu, Kristina, Micah, Faahim, Vivi, Lena, Sudi, Michi, Richard, Gune, Mykola, Ana, Steve, Thambi und an die gesamte ROBINSON Maldives weiter. Alle werden sehr glücklich sein, Euch eine besondere Zeit gestaltet zu haben.  Wir würden uns sehr freuen, wenn wir euch bald zum dritten Mal auf unserem Steg begrüßen dürfen, damit ihr erneut die Sonne auf der Haut und den Sand unter den Füßen spüren könnt.  Bis dahin senden wir Euch viel Sonnenschein!  Euer Guest Relations Team ROBINSON Maldives

Offizielle Hotel Homepage