Unser dritter Urlaub in Folge, mit einem herzlichen Empfang auf einer Trauminsel, umgeben von Menschen, die egal um was es geht, es mit einem Lächeln tun. Man selbst kann jeglichen Komfort genießen und wird täglich mit neuen kulinarischen Köstlichkeiten überrascht - so kann man sich ein Paradies vorstellen. Diese Eindrücke und diese Einzigartigkeit, welche man hier erfährt, wollten wir unsere Kinder (alle 18+) selbst erleben lassen. Wir waren als Familie mit 7 Personen für 10 Tage hier. Resümee von allen unbeschreiblich !!!!
Egal ob Garten-/ Strand-/ oder Wasserbungalow - es ist alles da, was man Komfort nennen kann und was zum absoluten Wohlfühlen beiträgt.
EINZIGARTIG !!! von A wie abwechslungsreich bis Z zergeht auf der Zunge. Nochmal ein Dankeschön und große Anerkennung für solche kulinarischen Köstlichkeiten. Kompliment an die gesamte Küche. Außerdem 'Chapeau' für die Themanabende und den logistischen Leistungen. Ein Event der Extraklasse, der Grillabend am Strand. Ein Lob der Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter/-innen im Service und Barbereichen. Dezent im Hintergrnd aber immer zur Stelle.
Es bleiben hier an diesem Ort eigentlich kein Wunsch oder Wünsche offen. Sollte man doch ein Anliegen haben -egal was es ist - dann versuchen das gesamte Personal, das Team und Andreas, dies umgehend zu erfüllten. Danke nochmal an ALLE, die meinen Geburtstag zu etwas einzigartigen gemacht haben. Damit habt ihr "Robins" mich wirklich überrascht.
Es gibt bestimmt kürzere Anreisen, aber man hat sich ja dieses Fleckchen ausgesucht und - jeder Meter dorthin lohnt sich!
Bei sieben Petsonen wurde alles, ob Fitness, Poolanlage und Wellness regelmäßig genutzt. Einstimmiges Resultat von allen (Alter 25 bis 55+) zum Thema Fitness: hier ist von Beachvolleyball, Kurse oder Gerätetraining für jeden, der etwas tun möchte, dabei. Das gesamte Angebot hat die Erwartungen übertroffen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, es freut uns außerordentlich, Eure begeisterte Rückmeldung zu lesen! Eurer Lob für Lage, Zimmer, Serive, Gastromonie, Sport & Unterhaltung sowie zu unserem Resort insgesamt erfüllt uns mit Stolz. Wir sind dankabr, dass wir dazu beitragen konnten, Euren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir hoffen, Euch bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen! Bis dahin senden wir Euch sonnige Grüße. Euer Guest Relations Team