Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mario (51-55)
Alleinreisend • November 2025
Absolut empfehlenswerter Club

Guter Club mit entspannter Atmosphäre. Betreffs Freundlichkeit, Sauberkeit & Kulinarik einer der besten Robinson Clubs, die ich bisher kennenlernen durfte/ konnte. Aufgrund der Regensaison war bei meinem Besuch Ende November sehr sehr wenig los, da sollte man sich schon auf viel Ruhe und Selbstbeschäftigung einstellen. Ausflüge möglich, aber alle nicht gerade Orts-nah. Fußwege direkt am Hotel bzw. Straße eher ungünstig, weite Strandspaziergänge jedoch topp möglich

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte als Zimmer ein wirklich lohnenswertes Studio gebucht und 5106 erhalten. Absolut klasse gelegen, viel Ruhe, sehr groß und für mich absolut passend

• Essensauswahl
  • Geschmack

Betreffs Kulinarik einer der besten Robinson Clubs, die ich bisher kennenlernen durfte/ konnte.

Bester Service

• Rezeption

Absolut super freundlich, hier besonderes Lob und Anerkennung für GR- Leiterin "L.". Besonders hat mich die Vorabkommunikation gefreut und dass meine Zimmer- Anliegen alle topp berücksichtigt wurden

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit Transferbussen und insbesondere ( 1,5 Stunden Fahrzeit vom Airport DaNang) supergünstig mit Taxen/ Grab. Ausflüge vom Club aus möglich, aber nicht gerade Orts-nah

Mehr Bilder(25)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Mario

Lieber Mario, vielen Dank für Deine ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu deinem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Du unseren Service als besonders freundlich erlebt haben und die Vorabkommunikation sowie die Berücksichtigung der Zimmerwünsche zu deiner Zufriedenheit waren. Dass Du deine Junior Suite als ruhig, großzügig und perfekt passend empfunden hast, freut uns ebenso. Wir möchten, dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen, und es ist schön, dass dies bei dir gelungen ist. Wir hoffen sehr, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer anderen Jahreszeit, damit Du den Club auch in einer lebhafteren Atmosphäre im Sommer erleben kannst. Dein Robinson NAM HOI AN Team 2025