Julia (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Besser geht es nicht!

Wir sind seit lang Robinson Urlauber, mit hohen Erwartungen angereist. Trotzdem all unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Der Club Direktor Okan und sein ganzes Team jedem rund um die Uhr wirklich alles, um den Urlaub besonders zu machen und bieten einfach das Besondere (Poolparty, Villa party mit Schlager, morgendliche Wanderung zum Fischmarkt, Musik Quiz) Das Programm ist grandios und übertrifft den Robinson Standard bei weitem. Die angebotenen zahlreiche Events mit Experten waren wunderbar, ein ganz besonderer Dank hier auch noch mal an Ingrid Künstler und Marlene Schnathmeier im Kinder Yoga - ihr habt den Urlaub nochmal bereichert. Die Anlage ist zudem super gepflegt, die Mitarbeiter alle unglaublich freundlich, es bleibt einfach kein Wunsch offen und für wirklich alle in der Familie war alles dabei, um den Urlaub unvergesslich zu machen. Mit schwerem Herzen reißen wir ab, aber mit der Gewissheit: wir kommen wieder! Herzlichen Dank, Okan und Robinson Nam Hoi An für so viel Entspannung und viele unvergesslichen Momente!,

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wunderbar - sauber, bequeme Betten, großes Familienzimmer (2 DZ mit Verbindungstür)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Hier ist jeden Tag Gala Abend! Qualitativ hochwertig, super lecker, frisch zubereitet, große Auswahl

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Immer mit einem Lächeln? Jederzeit freundlich und hilfsbereit

• Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Körperbehandlungen
  • Massagen

Sehr schönes SPA - Massagen mit Verwöhnprogramm - ingwertee, Fußbad… Top Preis Leistungs Verhältnis

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Unglaublich viel Programm - das auch weit über den Robinson Standard hinaus geht. Viele extra Events mit Experten. Besonders hervorzuheben die wunderbare Ingrid Künstler, die Fussballschule mit Sam und Kinderyoga bei Marlene

Ausgehen & Nightlife

Sehr abwechslungsreiches Abendprogramm, gute Shows

Mehr Bilder(6)
Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Julia

Liebe Julia, wow – was für eine fantastische Rückmeldung! Es bedeutet uns unglaublich viel, dass ihr als langjährige ROBINSON Urlauber mit hohen Erwartungen angereist seid und wir diese sogar übertreffen konnten. Dein Lob für unser Team, das abwechslungsreiche Abendprogramm, die kulinarischen Highlights und die liebevoll gestalteten Zimmer freut uns riesig. Besonders schön, dass Ingrid, Sam, Marlene und DJ Richie euren Aufenthalt mit ihren Programmen und Events bereichern konnten – das geben wir mit großer Freude weiter! Dass ihr euch als Familie rundum wohlgefühlt habt und euch von der ersten bis zur letzten Minute verwöhnt gefühlt habt, ist genau das, was wir erreichen möchten. Danke, dass ihr all die besonderen Momente mit uns geteilt habt – vom Fischmarkt bis zur Villa-Party! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit dir. Dein ROBINSON NAM HOI AN Team 2025

Offizielle Hotel Homepage