- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
"Der Robinson Gast legt keinen Wert auf die Größe und Ausstattung der Zimmer". So oder ähnlich hört man das immer wieder. Klar, verbringt man darin meist nur die Nacht, aber richtig ist das schon lange nicht mehr. Von daher haben wir uns über die großen (Junior Suite) und gemütlich modern eingerichteten Zimmer sehr gefreut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastronomie ist robinsontypisch sehr gut, hier mit vielen landestypischen Gerichten und natürlich hauptsächlich vietnamesischen Köchen. Weniger gut ist das Benehmen der Gäste. Wann hat das angefangen, dass man auf dem Weg von einer Buffetstation zur nächsten mit den Fingern bereits aus dem Teller isst ? Die selben abgelutschten Finger sind dann sofort an der nächtsten Station am Buffetbesteck. Leute das ist mega eklig. Genausowenig muß man sein Getränk auf dem Weg von der Getränkestation zum Tisch im Gang leeren. Wir hatten den Eindruck, dass sämtliche Anregungen für Hygiene aus der Coronazeit bei vielen Gästen in Vergessenheit geraten sind. Unbedingt zu empfehlen ist das Spezialiätenrestaurant. Wenn man einen unvergesslichen Abend mit Eventküche und leckeren Gerichten haben will ist man hier richtig aufgehoben. Großes Lob auch an Max für die tolle Betreuung.
Bester Service
- Animation
Man darf nicht vergessen, dass Vietnam immer noch ein sozialistisches Land ist. In den Schulen wird noch nicht lange englisch unterrichtet, dementsprechend haben wir das auch nicht erwartet. Die Freundlichkeit und der Humor der Mitarbeiter hat aber immer dafür gesorgt, dass das Gegenüber verstanden hat, was man möchte, und darauf kommt es an. Daß die deutschen Robins deutsch sprechen versteht sich von selbst.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt im Prinzip drei Kinderpools. Auch hier wie beim Essen keine Rücksicht auf Andere, die Liegen werden wie üblich morgens mit Handtüchern reserviert, der Gast erscheint dann nicht selten erst nach dem Mittagessen. Also arschig wie überall. Passt aber zum Benehmen beim Essen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schönster Strand gleich nach Noonu.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Die Yoga Kurse waren während der Osterwoche sehr gut, die Abendshows dank Shirley und dem tollen Team absolut super.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Wassersport ist hier nicht angesagt. Die paar Subs und Surfboards kann man mieten, ansonsten wird nichts angeboten.
Wir haben den Robinson als Zwischenstation auf unserer Rundreise von Hanoi nach Saigon für 8 Nöchte über Ostern gebucht. Kann ich nur empfehlen, liegt auf dem Weg.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Stephen |
Lieber Stephen, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung und Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass euch die großzügigen und modern eingerichteten Junior Suiten so gut gefallen haben – denn auch wir sind der Meinung, dass ein schönes Zimmer mehr ist als nur ein Ort zum Schlafen. Besonders schön ist auch dein Lob für unsere Gastronomie und das Spezialitätenrestaurant – gerade unsere landestypischen Gerichte und die vietnamesischen Köche sind ein wichtiger Teil des authentischen Erlebnisses bei uns. Dass ihr dort einen unvergesslichen Abend verbringen konntet, freut uns riesig. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für dein Lob an Max – wir leiten es selbstverständlich gerne an ihn weiter. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON NAM HOI AN Team 2025