Toller Robinson Club mit weißem Strand, super Personal und in einer schönen Region die mit Ihrer Landschaft punktet. Durch seine ruhige Lage ist Erholung garantiert. Wenn man aber auch etwas erleben will ist man mit der Stadt Hoi An gut bedient, da diese sowohl am Abend, als auch tagsüber ganz viele unterschiedliche Möglichkeiten bietet.
Alle sehr neu und modern gestaltet. Tolle Boxspring-Betten die einen guten Schlafkomfort gewährleisten.
Gutes Essen mit großer Auswahl. Leider hat sich nach 7 Tagen das Büffet wiederholt.
Das ganze Personal ist sehr freundlich, immer am lächeln und sehr bemüht auch bei Problemen schnelle Hilfe zu bieten. der Clubchef Okan ist omnipräsent, sei es Abends an der Grillstation oder auch morgens schon beim Frühstück. Mit seinem Team gibt er einem das Gefühl sich absolut wohlzufühlen.
Sehr ruhige Lage mit tollem weißen Sandstrand. In näherer Umgebung gibt es mit Tham Ky eine größere Stadt die einem Vietnam ganz nah bringt.
Am Strand gibt es die Möglichkeit für kleines Geld Stand-Up-Padel oder Kanu zu mieten, daneben bietet der Club viele kostenlose Angebote wie Yoga Beachvolleyball, Tennis und Padel. Die Tennisplätze und auch die Padel-Plätze sind ganz neu und machen viel Spaß. Das Gym ist mit modernen Geräten ausgestattet und man hat von dort einen tollen Blick über die Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Gast, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast – vom herzlichen Team über das leckere Essen bis hin zur traumhaften Lage am weißen Sandstrand. Besonders schön, dass du unsere Sportangebote und die Nähe zu Hoi An und Tam Ky genutzt hast – perfekte Mischung aus Erholung und Erlebnis! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit dir! Dein ROBINSON NAM HOI AN Team 2025