Raimund Welge (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Traumurlaub im Robinson Nam Hoi An!

Ein Traumurlaub im Robinson Nam Hoi An! Ich war gemeinsam mit einem Freund im Robinson Nam Hoi An und wir sind absolut begeistert! Vom ersten Moment an wurden wir mit einer Herzlichkeit empfangen, die ihresgleichen sucht. Die Mitarbeiter sind unfassbar freundlich, aufmerksam und schaffen es, eine Atmosphäre zu kreieren, in der man sich sofort zu Hause fühlt. Das Essen war auf höchstem Niveau – abwechslungsreich, frisch und mit viel Liebe zubereitet. Egal ob beim Frühstück, Lunch oder Dinner: Hier kommt jeder auf seine Kosten! Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt und bietet mit ihrer traumhaften Lage direkt am Meer den perfekten Rahmen für Erholung und Genuss. Ein ganz besonderes Highlight war für uns das Entertainment-Team unter der Leitung von Shirley. Mit so viel Energie, Herzlichkeit und Kreativität wurden jeden Tag Programme angeboten, die Spaß gemacht haben und für jeden etwas dabei hatten – ob sportlich oder entspannt. Shirley und ihr Team machen einen unfassbar tollen Job und sind das Herzstück des Clubs! Ich kann den Robinson Nam Hoi An aus tiefstem Herzen empfehlen – für jeden, der eine perfekte Mischung aus Erholung, Aktivität, gutem Essen und tollen Menschen sucht. Wir kommen auf jeden Fall wieder! 🙌

• Zimmer: absolut top! Unser Zimmer war sehr nobel eingerichtet – modern, stilvoll und dabei unglaublich gemütlich. Besonders beeindruckt hat uns die hochwertige Ausstattung, die individuell regulierbare Klimaanlage (perfekt bei den Temperaturen!) und der fantastische Ausblick – morgens mit Meerblick aufzuwachen war einfach traumhaft. Alles war super sauber, das Bett extrem bequem und die kleine Terrasse ein echtes Highlight. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!

• Essen: Ein kulinarisches Highlight! Das Essen im Robinson Nam Hoi An war absolut überragend – abwechslungsreich, frisch und mit viel Liebe zubereitet. Egal ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen: Die Qualität war top, die Auswahl riesig und es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders beeindruckt hat uns die Vielfalt an lokalen Spezialitäten, kombiniert mit internationalen Klassikern. Auch vegetarische und vegane Optionen waren kreativ und lecker umgesetzt. Wer gutes Essen liebt, wird hier definitiv glücklich!

• Service: Weltklasse! Der Service im Robinson Nam Hoi An war einfach fantastisch. Das gesamte Team war stets gut gelaunt, herzlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht unterwegs. Man hat sich vom ersten Moment an willkommen und rundum wohlgefühlt. Die Mitarbeiter sind aufmerksam, hilfsbereit und dabei völlig unaufdringlich – ein echter Wohlfühlfaktor! Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Housekeeping – überall wurde man mit echter Herzlichkeit empfangen. Es war einfach super!

• Der ROBINSON Nam Hoi An liegt direkt am idyllischen Tam Tien Beach in der vietnamesischen Provinz Quang Nam. Der feinsandige, flach abfallende Strand bietet eine ruhige Atmosphäre und ist ideal für entspannte Tage am Meer. Die Umgebung zeichnet sich durch unberührte Natur aus, die zum Abschalten und Erholen einlädt.  Für kulturelle Ausflüge ist die historische Altstadt von Hội An, ein UNESCO-Weltkulturerbe, etwa 50 Kilometer entfernt und in rund einer Stunde erreichbar. Die nächstgelegene Stadt, Tam Kỳ, befindet sich etwa 15 Kilometer entfernt. Der internationale Flughafen von Da Nang liegt ca. 76 Kilometer entfernt, was einer Fahrzeit von etwa 1,5 Stunden entspricht. Alternativ ist der Flughafen Chu Lai nur etwa 25 Kilometer entfernt und in ca. 40 Minuten erreichbar.   In der näheren Umgebung gibt es Sehenswürdigkeiten wie das Tam Thanh Mural Village und die Heroic Mother Statue, die jeweils in etwa 10 bis 12 Minuten mit dem Auto erreichbar sind.  Die Lage des Clubs bietet somit eine perfekte Kombination aus Ruhe und Erholung am Strand sowie der Möglichkeit, vietnamesische Kultur und Sehenswürdigkeiten in der Umgebung zu entdecken.

Entertainment & Freizeit: Unschlagbar! Das Freizeitangebot im Robinson Nam Hoi An lässt wirklich keine Wünsche offen. Besonders begeistert waren wir vom abwechslungsreichen Sportprogramm – von intensiven Fitnesskursen über Yoga bis hin zu spannenden Matches auf dem Padel-Tennisplatz war alles dabei! Die Trainer waren hochmotiviert, professionell und haben jede Einheit mit viel Energie und Spaß gestaltet. Ein absolutes Highlight war das Entertainment-Team rund um Shirley – mit so viel Leidenschaft, Herzblut und guter Laune haben sie jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht. Ob abendliche Shows, gemeinsames Beachvolleyball oder spontane Überraschungsaktionen – es war immer etwas los, und trotzdem konnte man auch wunderbar entspannen. Kurz gesagt: Hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten – sportlich Aktive genauso wie Genießer!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Raimund Welge

Lieber Raimund, vielen herzlichen Dank für deine wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du gemeinsam mit deinem Freund eine traumhafte Zeit im ROBINSON Nam Hoi An verbringen konntest. Dein Lob über die herzliche Atmosphäre, das erstklassige Essen und unsere engagierten Teams bedeutet uns unglaublich viel! Besonders freut es uns, dass unser Entertainment-Team unter der Leitung von Shirley euer Erlebnis so besonders gemacht hat. Wir geben täglich unser Bestes, um unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten – und es ist wunderbar zu sehen, dass wir genau das geschafft haben. Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON NAM HOI AN Team 2025

Offizielle Hotel Homepage