Ein tolles Hotel mit einer tollen Lage. Da kann man einen wunderschönen Urlaub oder Workastion genießen. Danke an das sehr freundliches Team ist der Gast da ein echter KÖNIG :-)
Sehr modern, sehr groß und vor allem sehr sauber
Das Essen im Hotel ist sehr lecker, wir waren eine kleine Gruppe da und jeder hat etwas gefunden in vielen Variationen. Ob veganes, vegetarisches oder mix war alles sehr lecker mit toller Food Qualität. Wir haben echt alle Speisen und Getränke in diesem wunderbarem Hotel sehr sehr genoßen.
Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Man gibt immer sehr gute Empfehlungen ob über das Essen und die Aktivitäten im Hotel oder über die Ausflüge außerhalb des Hotels.
Wunderschöne Lage an einem ruhigen und sauberen Strand und in der Nähe von der legendären Stadt Nam Hoi An
- Geschäftsreise
Im Hotel haben wir Kid Club gehabt, sowie viele andere übliche Aktivitäten wie Fitness, Spa...etc. Das Hotel organisiert aber eine eigene OFF ROAD Safari am Strand und noch kann man zu den wunderschönen Städte in der Nähe vom Hotel Tam Kyi und Nam Hoi An
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | AM |
Lieber AM, Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Resort zu haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung Ihrer Erfahrung mit dem freundlichen und hilfsbereiten Team zu schreiben und insbesondere die Qualität der Speisenauswahl mit veganen, vegetarischen und gemischten Getränken hervorzuheben; ein modernes und großes Zimmer wurde angeboten, besonders genossen den neuen BLUE Beach Track mit Off-Road-Expertise, Kinderclub, Fitness, Spa, die immer ihr Bestes tun, um sicherzustellen, dass der Aufenthalt unserer Gäste in höchster Zufriedenheit unvergesslich ist! Für das Team ist es natürlich sehr erfreulich, solch positive Kommentare zu erhalten - ich bin wirklich sehr stolz auf jeden einzelnen von ihnen. Seien Sie versichert, dass Ihre freundliche Bewertung während des Management-Meetings an das gesamte Team weitergegeben wird, um die Bemühungen anzuerkennen und ihre Professionalität bei der Erbringung von Dienstleistungen zu fördern. Ich freue mich darauf, Sie bald wieder am unberührten Tam Tien Beach im TUI BLUE Nam Hoi An begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ngoc Tran BLUE Guide Manager