Eine Traumhafte gepflegte Anlage mit einem sehr hohen Standard. Unmittelbar am Meer gelegen mit mehreren grossen Pools. Perfekt für die ganze Familie.
Die Unterbringung ist Top. Grosse Betten, Bad mit Badewanne & Dusche, Balkon mit Ausblick auf ein Palmenmeer. Klimaanlage im Zimmer arbeitet vorbildlich.
Für Liebhaber der asiatischen Küche ein Traum. Viel Frisches, lokales Gemüse und hochwertige Fisch & Fleischgerichte
Die gesammte Robinsoncrew ist sehr engagiert und mit Leidenschaft dabei. Angefangen vom freundlichen vietnamesischen Reinigungspersonal bis zum Club-Chef. Man fühlt sich sofort willkommen.
Die vietnamesische Metropole Da Nam und die alte Hafenstadt lohnen sich sehr für einen Ausflug um Land & Kultur näher kennenzulernen.
Unsere beiden Teenager waren täglichen beim Beachvolleyball oder Tennis. Mein Man hat dem Fitnessraum den Vorzug gegeben und ich habe mich bei Yoga und dem reichhaltigen Wellnessprogramm entspannt. Die abendlichen Shows bringen genau die richtige Abwechslung zum Tagesprogramm. Unterhaltung mit profesionellen Tanzshows, Livemusik oder angesagte Dj für die nächtliche Dance-Party.
Dauer: | 3 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sela |
Liebe Sela, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben und unser gesamtes Team – vom Housekeeping bis zum Club-Chef – einen positiven Eindruck hinterlassen konnte. Besonders schön ist, dass Ihnen unsere kulinarische Vielfalt, die frischen Zutaten und die asiatischen Spezialitäten so gut gefallen haben. Auch Ihre lobenden Worte zu den Zimmern, der Ausstattung und dem traumhaften Ausblick bedeuten uns viel. Dass Sie die Lage genutzt haben, um Land und Kultur kennenzulernen, und gleichzeitig unsere vielfältigen Sport- und Wellnessangebote genießen konnten, freut uns ganz besonders. Es klingt nach einem rundum gelungenen Aufenthalt für die ganze Familie! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Nam Hoi An