Mega Club und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Es gibt allerdings noch viel Optimierungsbedarf, um den Aufenthalt für die Gäste noch schöner und noch „Clubiger“ zu machen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
wir hatten ein Familienzimmer. Super Kissen! Nichts zu beanstanden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten super essen. Zum Teil eine zu große Auswahl- deswegen war es schwierig, das Essen dann ein bisschen zu variieren. Manchmal ist weniger auch mehr. Qualität war super. Geschmack auch. Service Mega.
- DeutschkenntnisseGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- zu warm
Super schöner Pool nur leider zu warm. Wassergymnastik war fast nicht möglich. Bei der Poolparty hat man den Pool mit eis gekühlt - Mega Aktion. Poolparty: hier ist auf jeden Fall noch Optimierungsbedarf, auch hinsichtlich der Getränke, die zum Verkauf angeboten werden. Wir hatten viele Kinder, deswegen kam nicht so richtig die Poolpartystimmung auf
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Super Langer,, schöner Strand, der zum wandern einlädt. Baden ist einfach nur ein Genuss. Der Strand ist sehr sauber. Natürlich wird bei Apple ab und an auch etwas aus dem Meer angespült aber das ist kein Problem das Clubs, sondern ein allgemeines Problem
Beliebte Sportarten
- Fitness
Für wassersportbegeisterte eher nicht geeignet, da das Meer sehr unruhig sein kann. WellFit alles super.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Man benötigt unbedingt einen Shuttle oder einen Mietwagen und das Hotel zu erreichen. Das gleiche gilt, wenn man Ausflüge machen möchte. Es gibt aber genügend Möglichkeiten, sich einen Shuttle oder ein lokalen Fahrer zu organisieren und dabei ist auch der Club behilflich.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Unerwartet waren die Kosten nicht, aber viel zu hoch für ein Land wie Vietnam. Es ist absolut unnötig, so hohe Preise für Getränke zu verlangen. Das ist unser einziger Kritikpunkt.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Hummel |
Lieber Hummel, vielen Dank für deine ehrliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unseren Service, das Essen, die Zimmer und den Strand so positiv erlebt hast – und dass du den Club insgesamt weiterempfiehlst, bedeutet uns viel. Dein Lob zur Poolparty-Aktion mit Eis geht direkt ans Team – und deine Hinweise zur Stimmung und Getränkeauswahl nehmen wir gerne mit. Auch deine Anmerkungen zu den Getränkepreisen, dem Sportangebot und der Erreichbarkeit des Clubs sind wertvoll für uns. Wir werden das intern besprechen,danke. Schön, dass du trotz kleiner Kritikpunkte eine tolle Zeit bei uns hattest. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON NAM HOI AN Team 2025