Gabriella c (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2025
ganz toller Club in einem wunderschönen Land

Ein wirklich toller Club. Wenn sich das rumspricht, werden die Gäste in überrennen, Der Infinity Pool- unglaublich. Der feine Sandstrand. das leckere Essen und die unfassbar freundlichen Mitarbeiter- wirklich eine gelungene Neueröffnung. Vietnam ist ein so schönes Land. Es lohnt sich einiges anzusehen (wir waren in Hanoi, Da Nang, Hoi An Ho-Chi Min und auch noch in Kambodscha - da lohnt sich der lange Flug auf jeden Fall) und in der Mitte eine Woche im Club zu entspannen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr große Zimmer, super sauber. Matratze neu - wir haben wunderbar geschlafen. Badezimmer mit Dusche und Badewanne - alles sehr großzügig. Zimmereinigung sehr gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr gutes Essen, viel Auswahl. Europäisch und asiatisch. Das Restaurant ist ganz neu und gut gelungen. Es gab eine vietnamesische Ecke. Pho zum Frühstück- hervorragend. Alle Servicekräfte waren sehr freundlich und blitzschnell war der Teller abgeräumt für den nächsten Gang.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundliches Personal Obwohl der Club neu ist, ist das Team schon sehr gut eingespielt. Englisch können die Angestellten Vietnamesen, deutsch eher nicht. Aber das haben wir aber auch nicht erwartet. In jedem Bereich gibt es einen deutschen Manager. Der Clubchef ist immer ansprechbar und war jeden Abend mit an der Bar oder bei der Show. Alles sehr unkompliziert und dem Gast zugewandt. Haben wir in anderen Club auch anderes erlebt. Hier ist wirklich jede/r freundlich und sehr zuvorkommend.

• Animation
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war bei schönem Wetter ( es gab ab und zu mal Wolken und einen leichten Regen) sehr schön. Neue Liegen und neue Auflagen. Ganz feiner Sand. Wir hatten ca. 24 Grad und wir konnten gut in der Sonne liegen. Es gibt aber auch immer für 2 Liegen einen Sonnenschirm.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Shows haben hervorragende Tänzer/innen. Es gibt kein Theater, die Shows finden in der Lobby statt. Das passt aber sehr gut. Die Lobby ist sehr schön asiatisch gestaltet. Es gibt eine Indoor Bar mit sehr guten Getränken. Die Preise sind ok. Jekami - jeden Tag wieder ein Spass!

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Sehr gut Yoga Lehrerin - sie lebt Yoga und macht tolle Kurse. Es gibt sogar extra ein Teehäuschen auf dem Gelände - dort kann man wunderbar Yoga praktizieren.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Das Hotel liegt in einer Alleinlage. Herrliche Ruhe. Wir haben eine Vietnam Rundreise gemacht und waren über die 1 Woche Ruhe im Club sehr froh. Vom Flughafen Chu Lai ist das Hotel in 35 Minuten erreichbar. Von Da Nang in ca. 1,5 Stunden. Es gibt einen Shuttle nach Hoi An (sehenswerte Stadt) Auf jeden Fall mit VP oder HP buchen, es gibt keine Restaurants in der Nähe des Clubs- aber bei dem guten Essen im Club auch nicht nötig.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Gabriella c

Liebe Gabriella, vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass dir unser Club, das Essen, der Service und vor allem unsere Mitarbeiter so gut gefallen haben. Schön, dass ihr eure Reise durch Vietnam und Kambodscha so genossen habt und bei uns entspannen konntet. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON NAM HOI AN Team 2025

Offizielle Hotel Homepage