Ein sehr schöner Club mit allen Annehmlichkeiten, die einen erholsamen Urlaub möglich machen. Hervorheben möchte ich die lockere, entspannte Atmosphäre und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wer Ruhe, einen tollen Strand und super Essen sucht, ist hier genau richtig. Bei den angebotenen Freizeitaktivitäten in Klub ist für jeden etwas dabei.
Das Essen war eines der Highlights in diesem Klub, alles hat hervorragend geschmeckt und wurde von dem sehr freundlichen Personal zubereitet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marian |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Marian, Vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die lieben Worte zu deinem Aufenthalt bei uns! Es freut uns zu hören, dass unser kulinarisches Angebot für dich eines der Highlights war und du sowohl die Qualität der Speisen als auch die Freundlichkeit unseres Teams so positiv erlebt hast. Auch deine Worte zur entspannten Atmosphäre, dem schönen Strand und den vielfältigen Freizeitmöglichkeiten bedeuten uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON Nam Hoi An