Ina (61-65)
Alleinreisend • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Kombination aus echter Erholung und Aktivität

Ein traumhafter Urlaub im Robinson Club Vietnam-Erholung pur in einer gepflegten, parkähnlichen Anlage direkt am traumhaften Strand. Die abendlichen getanzten Shows waren professionell, mitreißend und voller getanzter Emotionen, welche eine Geschichte erzählen. Thoi`s Gartentour unbedingt besuchen, am Ende gibt es eine unvergessliche Überraschung. Die wirklich schlechte Wetterprognose im Vorfeld stimmte überhaupt nicht, nur 2x kurz Regen, statt täglich Regen. Ich kann nur empfehlen, macht Euch selbst ein Bild von diesem wundervollem Club. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team.

• sauber, gepflegt mit sehr freundlichem Servicepersonal, sehr gut geschlafen

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schöne, sich in die Landschaft einpassende Anlage. Etwas entfernt vom nächsten Dorf/Stadt, jedoch sind diese gut mit Taxi oder Fahrrad zu erreichen. Weitläufiger karibikähnlicher Strand, hier wird eine vom Club organisierte Wanderung bei Sonnenaufgang zum Fischmarkt angeboten, sehr eindrucksvoll. Ausflüge wurden ebenfalls angeboten. Es gibt viele Möglichkeiten die Umgebung des Clubs zu erkunden.

Es gibt viele Fitnesskurs für jedes Sportlevel. Die abwechslungsreichen Sportangebote haben nicht nur meine Fitness gesteigert, sondern viel Spaß gemacht. Besonders hervorheben möchte ich die herzliche und kompetente Betreuung, auch als älterer Gast wurde ich bestens unterstützt. Danke Eva und Katharina Die Pools sind sauber und angenehm warm. Das Team sorgte für eine phantastische Stimmung bei den Partys.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Ina

Liebe Ina, vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung und Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass du bei uns in Vietnam eine perfekte Kombination aus Erholung und Aktivität genießen konntest. Dein Lob für unsere Shows, die traumhafte Anlage, das vielfältige Sportangebot und unser engagiertes Team bedeutet uns viel! Wir freuen uns, dich hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON NAM HOI AN Team 2025

Offizielle Hotel Homepage