Bea (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben

Gut

Zum Zeitpunkt unseres Besuchs war die Anlage noch nicht fertig gestellt, aber unser Aufenthalt hat sich trotzdem als schön erwiesen. Unser Zimmer war hell und freundlich, das Zimmerpersonal ordentlich. Das Buffet war sehr vielseitig und verfügte immer über frische, sehr wohlschmeckende und auch landestypische Gerichte. Das Servicepersonal von Restaurant und Lobby war herausragend freundlich und zuvorkommend und trotz mancher fehlenden Sprachkenntnisse beim Personal war die Bemühung professionell und wir sind immer gut versorgt gewesen und haben uns wohl gefühlt. Die vietnamesische Massage war sehr angenehm und professionell ( kann ich beurteilen, bin vom Fach ) und die Masseurinnen sehr freundlich. Die Anlage ist , wie schon erwähnt, noch nicht ganz fertig gestellt, aber sie hat auf jeden Fall eine Chance verdient. Ich komme sicher mal wieder zu Besuch.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Bea

Liebe Bea, Dass es dir hier bei uns im ROBINSON Nam Hoi An so gut gefallen hat, freut uns sehr. - Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Urlaub zu bewerten. Dein Feedback ist für uns äußerst wichtig, da die Gästezufriedenheit bei uns oberste Priorität hat und unser Team jeden Tag sein Bestes gibt, allen Wünschen und Erwartungen gerecht zu werden. Besonders gut bewertest du unser Speisenangebot und die Massage. Wir freuen uns, dass du hier ein paar erholsame Stunden erleben konntest. Deine lobenen Worte geben wir sehr gerne weiter an unsere Kollegen und Kolleginnen aus den jeweiligen Bereichen. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns im Club begrüßen zu dürfen und senden dir bis dahin sonnige Grüße aus Vietnam. Dein Team ROBINSON Nam Hoi An

Offizielle Hotel Homepage