Die Anlage ist wunderschön, sehr weitläufig und geschmackvoll gestaltet. Es gibt mehrere Pools, die sehr stilvoll in die Umgebung integriert wurden. Im clubeigenen Garten werden Obst und Gemüse sowie Kräuter angepflanzt, die zur Zubereitung der Speisen verwendet werden.
Wir hatten ein Familien Deluxe Zimmer mit Garten Blick. Die Zimmer waren sehr groß, geschmackvoll eingerichtet, mit sehr großen und bequemen Betten. Es gab genügend Platz in den Schränken und auch die Bäder hatten eine gute Größe.
Wir hatten Vollpension gebucht und haben das vielfältige Angebot sehr genossen. Das hausgemachte Gebäck in toller Vielfalt zum Frühstück, alles was des Europäers Herz begehrt, aber auch die klassische vietnamesische Frühstückssuppe waren sensationell. Es gab eine riesige Obst und Gemüseauswahl, man konnte sich Eierspeisen nach Wahl zubereiten lassen und neben Tee und Kaffee die frischgepressten Säfte und smoothies genießen. Auch mittags und abends war das Buffet abwechslungsreich, qualitativ hochwertig und einfach köstlich. Besonders schön fanden wir, dass es neben einer Vielzahl „westlicher“ Gerichte immer eine Auswahl besonderer vietnamesischer bzw. asiatischer Speisen gab.
Wir waren schon in sehr vielen Robinson Clubs und kennen daher den immer sehr guten Service. Was wir im Nam Hoi An erleben durften, war ein ganz anderes Niveau. Jeder einzelne MitarbeiterIn war unglaublich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Jeder sprach gutes bis sehr gutes Englisch und war immer ansprechbar. Die Robins selbst, inklusive des Clubchefs Okan, waren extrem engagiert und präsent. Hier wird die Robinson Philosophie gefühlt und gelebt, was wir sehr zu schätzen wussten. Das ist leider nicht mehr in allen Clubs so.
Der Club liegt ca. 1,5 Stunden Autofahrt vom Flughafen Da Nang entfernt, das muss man einplanen. Uns hat es nicht gestört. Die Anlage liegt direkt am Strand, recht einsam gelegen, was wir sehr schön fanden. Wenn man Ausflüge machen möchte, muss Fahrtzeit in Kauf nehmen, auch das hat uns absolut nicht gestört.
Das Kursangebot war vielfältig und hochwertig. Neben Sport und den üblichen Robinson Aktivitäten gab es jeden zweiten Abend eine tolle Show mit anschließendem DJ. Die Robins haben eigens von Ibo und Shirley choreografierte Tanzshows präsentiert, die wahnsinnig gut waren. Mega fanden wir auch Karaoke Abend. :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sina, herzlichen Dank für Deine liebevolle Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt im ROBINSON Nam Hoi An. Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Ihr als erfahrene ROBINSON Urlauber unser Haus als etwas besonderes erlebt habt. Dein Lob für die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement unseres gesamten Teams berührt uns sehr. Dass Ihr die ROBINSON Philosophie bei uns so intensiv gespürt haben, ist für uns ein großes Kompliment. Dass Ihr das Kurs- und Showprogramm als hochwertig und unterhaltsam empfunden habt, freut uns ebenfalls sehr. Die Tanzshows, der DJ-Abend und das Karaoke-Event sind Highlights, die wir mit viel Herzblut gestalten – schön, dass diese bei Euch so gut angekommen sind. Wir danken von Herzen für die wertschätzenden Worte und hoffen sehr, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer ROBINSON NAM HOI AN Team 2025