Olli W (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Robinson Vietnam

Ein Club, der noch im Aufbau ist und vor allem von einheimischen Personal noch nicht auf dem gewohnten Robinson Niveau ist. Der Tischwein, der inkludiert ist, ist nicht so schlecht wie in vielen anderen Clubs, aber es es nicht Robinson like, dass man danach Fragen bzw. betteln muss. Er wird so sparsam ausgeschenkt, dass man irgendwann freiwillig eine teure Flasche bestellt nur um einen Kühler in Reichweite zu haben. Das Englisch des Personals ist so schlecht, dass man oft genervt ist, weil Dinge dann halt falsch ankommen. Dr Club und die Unterkunft ist ansonsten wirklich schön und wir hatten einen tollen Urlaub.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Olli W

Lieber Olli, vielen Dank für deine Weiterempfehlung und deine ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass euch der Club und die Unterkunft gefallen haben und ihr einen schönen Urlaub hattet. Deine Hinweise zum Service und zur Kommunikation nehmen wir ernst und geben sie gerne intern weiter. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON NAM HOI AN Team 2025

Offizielle Hotel Homepage