Der Club ist neu und man merkt das noch nicht alles harmoniert aber man fühlt sich wohl dem klassischen Robinson Gast muss klar sein das es ein internationales Publikum ist und viel Einheimische Personal vor Ort ist. Wir. Empfanden alles als sehr angenehm. Es gibt nicht die klassische Robinson Sauna weil es nicht den dortigen Gepflogenheiten entspricht. Das Hotel liegt etwas abseits aber schön für Gäste die Ruhe suchen. Wir hatten Vollpension was gut war wir empfehlen aber mindestens Halbpension weil es keine Restaurats in der Nähe gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Volkmar |
Lieber Volkmar, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Du dich wohlgefühlt hast und die besondere Atmosphäre unseres Clubs genießen konntest. Wie Du richtig wahrgenommen hast, ist unser Club noch sehr neu, und wir arbeiten mit viel Engagement daran, alle Abläufe weiter zu optimieren. Dein Hinweis zum internationalen Publikum und dem lokalen Team beschreibt genau das, was unseren Standort so besonders macht – eine lebendige Mischung aus Kulturen und Herzlichkeit. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Dein ROBINSON NAM HOI AN Team 2025