Marlene (19-25)
Alleinreisend • Juni 2025 • 3 Wochen • Strand
Rundum gelungener Urlaub

Die gesamte Hotelanlage war ein echtes Highlight – sehr gepflegt, modern und dennoch gemütlich. Es wurde auf jedes Detail geachtet, sodass man sich von Anfang an wohlfühlt. Ob Pool, Garten oder Wellnessbereich – alles war top in Schuss.

• Das Zimmer war hervorragend ausgestattet – modern, sauber und mit einem traumhaften Ausblick.

• Kulinarisch war der Aufenthalt ein Traum. Die Speisen waren abwechslungsreich, frisch und mit viel Liebe zubereitet.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das Entertainment war am besten. Abwechslungsreiche und beeindruckende Shows am Abend, oder lustige Spiele und Themenabende. Es wurde nie langweilig. Auch tagsüber ob bei Volleyball oder einer kleinen lustigen Aktion, das Team war stets freundlich und zugänglich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Marlene

Liebe Marlene, herzlichen Dank für deine fantastische Bewertung und deine liebe Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass dein Urlaub bei uns so rundum gelungen war – genau so soll es sein! Dein Lob für unsere kulinarische Vielfalt, die modernen Zimmer mit traumhaftem Ausblick sowie die liebevoll gepflegte Anlage ist eine große Motivation für das gesamte Team. Besonders freut uns, dass du unser Entertainment so genossen hast – ob bei den abwechslungsreichen Shows am Abend oder den aktiven Angeboten am Tag. Schön, dass du die Liebe zum Detail gespürt hast – wir freuen uns schon jetzt darauf, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON NAM HOI AN Team 2025

Offizielle Hotel Homepage