Urlauberin M
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2025
Sehr schöner Urlaub

Ich hatte das Vergnügen, 2,5 Wochen im Robinson Nam Hoi An zu verbringen, und es war eine super schöne Erfahrung! Die gesamte Anlage ist wunderschön und strahlt eine entspannte Atmosphäre aus, in der man sich sofort wohlfühlt. Vor allem der zentral gelegene große Pool mit zahlreichen Liegen und angrenzender Poolbar lädt zum Entspannen ein. Besonders begeistert hat mich das vielseitige Angebot an sportlichen Aktivitäten – vor allem aber das Beachvolleyballcamp am Strand hat mir sehr viel Spaß gemacht! Das gesamte Team ist sehr herzlich und hilfsbereit. Wenn man ein Anliegen hat, wird sich unmittelbar darum gekümmert. Ein weiteres Highlight war das Essen – eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Mir hat besonders der Vietnamesische Abend gefallen. Generell, egal ob Sport, Entspannung, oder Unterhaltung am Abend– das Programm war abwechslungsreich und gut organisiert. Die abendlichen Shows mit vielen verschiedenen tollen Tänzen + Hebefiguren haben immer für gute Stimmung gesorgt. Am besten gefallen hat mir vom Abendprogramm auf jeden Fall die Secret-Party. Insgesamt ein super schöner Aufenthalt, den ich jedem nur weiterempfehlen kann.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauberin M

Liebe Maike, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du eine so schöne Zeit im Robinson Nam Hoi An hattest. Es klingt, als hättest du die perfekte Mischung aus Entspannung, Sport und Unterhaltung gefunden! Besonders das Beachvolleyballcamp und die abendlichen Shows mit der Secret-Party scheinen dir richtig Spaß gemacht zu haben – das freut uns sehr. Es ist schön zu lesen , das dir besonders der Vietnamesische Abend, so gut gefallen hat. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON NAM HOI AN Team 2025

Offizielle Hotel Homepage