Große Anlage an einem wunderschönen Strand. Überdurchschnittlich gutes Essen und ein super Team. Vielen Dank an dieser Stelle an die Robs, ein spezieller Gruß geht hier an Laura, ebenso möchte ich Okan für wundervolle 2 Urlaubswochen danken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich war im Haus 1 und hatte ein tolles, großes Zimmer. Ein riesiges, sehr gemütliches Bett, eine Badewanne und Dusche. Hier hat es an nichts gefehlt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen ist einfach fantastisch. Mehr kann ich dazu nicht sagen. Großes Lob an den Küchenchef.
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr breiter und kilometerlanger Strand. Die Liegen incl. Auflagen könnten hier besser sein, sind aber ausreichend. Da immer etwas Wind war, war auch das Meer nicht ruhig. Die Wellen haben viel Spaß gemacht.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Alle Robs sowie das gesamte Team geben sich sehr viel Mühe. Vielen Dank dafür. Leider war das Hotel relativ leer, so dass es am Abend bei den Shows und Partys etwas ruhig war. Das Sportangebot war gut.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Ausreichendes Sportangebot.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir sind privat über die Grap App nach Hoi An gefahren und haben. Am Abend sehr empfehlenswert. Tolles Erlebnis mit bunten Farben, wo man hinschaut Zudem waren wir 2 Tage und 1 Nacht in Da Nang um z.B.das Spektakel am Wochenende der Dragon Bridge zu erleben und Lady Buddha zu sehen. Marbel Mountains sind sehr zu empfehlen. Auch haben wir Ba Na Hills besucht, um die berühmte "golden Bridge " zu bewundern. Ich fand es toll.
Liebe Marion, Vielen lieben Dank für deine ausführliche und großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass dich vor allem unser Essen, dein Zimmer sowie die wunderschöne Anlage und der Strand so begeistern konnten. Auch dass du die Ausflüge in die Umgebung und das vielfältige Angebot bei uns genießen konntest, macht uns sehr glücklich. Dein Lob an das gesamte Team geben wir natürlich sehr gerne weiter. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON Nam Hoi An