Das Ambiente in dem Club ist prima und die Architektur der Gebäude in die Landschaft passend. Es ist auf jeden Fall empfehlenswert einen Trip nach Hoi An zu machen. Dort kann man gut shoppen und wenn es dunkel ist hunderte, leuchtende Lampignons sehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mein Zimmer war schön und geräumig und ich hatte einen tollen Blick Richtung Meer. Alles war sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr abwechlungsreich und auf den Punkt gegart. Sehr empfehlen kann ich die Pizza, die Asianudeln und die Station die William betreut. Man denkt, das Essen ist typisch vietnamesisch und sehr scharf. Das ist nicht der Fall, wer es schärfer mag kann jederzeit zum Chiliöl greifen.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Tennis
Das Hotel hat zwei hervorragende Tennis-Hardcourts und 2 neue Padelcourts. Rückschlagsportler kommen auf ihre Kosten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Adrian |
Lieber Adrian, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein Feedback zu deinem Aufenthalt in unserem Club zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass dir die Anlage und dein Zimmer, vor allen Dingen aber unser kulinarisches Angebot gefallen und geschmeckt hat - dieses Feedback geben wir gerne auch an unsere Kollegen weiter. Schön, dass du auch Hoi An kennengelernt hast und deine Eindrücke hier mit uns und anderen Gästen teilst! Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder hier im ROBINSON Nam Hoi An begrüßen zu dürfen und senden dir bis dahin liebe Grüße. Dein Team ROBINSON Nam Hoi An