- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir beide hatten wirklich eine richtig tolle Zeit im Robinson Club! Das Essen war einfach mega und sehr abwechslungsreich, frisch und super hergerichtet. Die Lage ist traumhaft, direkt am Meer und perfekt zum Abschalten. Besonders begeistert waren wir von den Ausflügen – top organisiert und echt was für Entdecker! Insgesamt super entspannte Atmosphäre, alles sehr locker und herzlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Um 16 Uhr waren wir immer pünktlich bei Jekami dabei. Gloria hat es immer super moderiert und auch echt knifflige Fragen gestellt. Das war immer ein Erlebnis. Liebe Grüße an alle und danke nochmals. 😊🫶🏻
- EssensauswahlSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vorname: | Valentina |
Liebe Valentina, vielen Dank für deine tolle Bewertung und Weiterempfehlung! Es freut uns riesig zu hören, dass ihr eine so schöne Zeit bei uns im Robinson Club hattet. Dass euch das Essen, die traumhafte Lage und vor allem die Ausflüge so begeistert haben, macht uns sehr stolz – genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer ROBINSON NAM HOI AN Team 2025