Natalie (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 3 Wochen • Sonstige
Top

Gut

Top Personal, Gastfreundschaft wird groß geschrieben! Animation sowie die Tennis Freizeit sind empfehlenswert. In den 3. Wochen im Januar durften wir den Club vielseitig kennenlernen. Danke auch an Arthur M., nicht nur in der Tennisbetreuung fundiert, wir fühlten uns bestens bei Dir aufgehoben, jegliche Anliegen wurden von Dir/Euch umgesetzt Wir kommen 100% wieder! Dieses familiäre Urlaubsgefühl möchten wir nicht mehr missen! Grüße Dimi

• Einfach wow!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Natalie

Liebe Natalie, lieber Dimi, vielen Dank für Eure tolle Bewertung und das fantastische Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihr den Aufenthalt bei uns so genießen konntet und dass Euch unsere Gastfreundschaft sowie das Animations- und Freizeitangebot gefallen haben. Es ist auch wunderbar zu hören, dass Euch die Tennisbetreuung bei Arthur so gut gefallen hat – wir werden Euer Lob gerne an ihn weitergeben! Wir freuen uns riesig, dass Ihr dieses familiäre Urlaubsgefühl bei uns erleben konntet und dass Ihr Euch bereits sicher seid, wiederzukommen. Wir können es kaum erwarten, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Euer ROBINSON NAM HOI AN TEAM 2025

Offizielle Hotel Homepage