Marlene (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 5 Wochen • Sonstige
Unvergesslicher Aufenthalt im Robinson Nam Hoi An

Robinson Nam Hoi An- ein unvergesslicher Sommer geprägt von außergewöhnlicher Gastfreundlichkeit. Dieses Hotel ist eine absolute Empfehlung für alle, die sich einen Urlaub wünschen, in dem einfach ALLES stimmt. Wir waren 5 Wochen in diesem phantastischen Hotel mit diesen vielen lieben und immer höflichen und freundlichen Mitarbeitern und fahren nach Hause mit unzähligen unvergesslichen Momenten. Sei es die vielen tollen Shows am Abend, die immer sehr professionell waren, der Strandspaziergang zum Fischmarkt am Morgen, der Mangosmoothie an der Beachbar, die Villaparty mit den wunderbaren DJs Richie und Atakan, das Paddelschnuppertraining bei Andy, die wunderbaren neuen Cocktailkreationen von Max und seinem Team, der Pokerabend mit Jamie, der vietnamesische Sprachkurs mit Nigha, das Palmenblattbasteln mit Hong, die Gartentour mit Toi, bei der man Zuckerrohrsaft herstellen kann. Meine Tochter war sehr begeistert, die Wellnessangebote mit Cuc und ihrem Team. Und die vielen tollen Angebot vom Robyclub mit Jules, Franzi, Linn, Hong, Saskja, Huong und Maike, die Sundownerlieder von Marla, die Poolpartys mit DJ Richie und natürlich Okan, der Hotelmanager, der überall präsent und immer ein nettes und liebes Wort für einen fand. DANKE!!!

• Die Zimmer waren top! Es hat einfach alles gestimmt.

• Das Essen war unbeschreiblich lecker und vielseitig, Es gab Obstplatten, vietnamesische Abende mit lokalen Köstlichkeiten und viele auf Wunsch frisch zubereitete Speisen. Einfach nur köstlich!

• Der Service war außergewöhnlich. So etwas haben wir noch in keinem Hotel vorher erlebt. ALLE sind höflich, freundlich und stets bemüht den Wünschen der Gäste nachzukommen. Allen voran Okan, der überall präsent ist und bei dem man merkt, wieviel ihm an dem Wohl seiner Gäste und Mitarbeiter liegt. DANKE für diesen tollen Aufenthalt bei euch. Danke auch an Ibo mit seiner authentischen und fröhlichen Art. Es war immer ein Genuss mit dir zu sprechen. Meine Tochter wusste ich bestens aufgehoben im Robyclub bei der wunderbaren Jules, die sich immer liebevoll und herzlich um alle Kinder kümmerte. DANKE auch an dich für diese wundervolle Zeit bei euch! Ihr alle habt dafür gesorgt, dass wir eine unvergessliche Zeit bei euch hatten.

• Das Hotel liegt direkt an einem privaten Strand und nicht weit entfernt von Hoi An, einer größeren lebendigen Stadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten sowie Tam Ky, die nur 10 Minuten entfernt ist. Die Anlage ist außergewöhnlich gepflegt und weitläufig. Überall wird man mit einer freundlichen Geste gegrüßt.

Vielseitig und abwechslungsreich. Danke an Claudia und Eva vom Wellfit-Team für so viele tolle Angebote in der Zeit unseres Aufenthalts. Besonders die Angebote von Ingrid Künstler waren für mich eine absolute Bereicherung.

Dauer:5 Wochen im August 2025
    Vorname:Marlene

Liebe Marlene, vielen herzlichen Dank für deine wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr fünf unvergessliche Wochen bei uns verbracht habt und so viele besondere Momente erleben konntet – vom kulinarischen Genuss über das vielseitige Programm bis hin zur liebevollen Betreuung im Roby Club. Dein Lob an unser Team, besonders an Okan, Ibo, Jules und alle weiteren Kolleg:innen, geben wir mit großer Freude weiter. Schön, dass ihr euch so wohlgefühlt habt – genau dafür sind wir da. Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Euer ROBINSON NAM HOI AN Team 2025

Offizielle Hotel Homepage