Hildegard (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Eine unvergesslich schöne Zeit im Robinson Club Nam Hoi An – absolut empfehlenswert! Wir waren für neun Tage im Robinson Club Nam Hoi An und hatten eine rundum großartige Zeit! Schon vorab hatten wir unseren Aufenthalt mit einer kleinen Rundreise kombiniert – der Club war dann der perfekte Ort zum Ankommen, Entspannen und Genießen. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen – das gesamte Team vor Ort ist unglaublich bemüht, herzlich, aufmerksam und sehr fleißig. Man merkt, wie viel Leidenschaft hier in der täglichen Arbeit steckt. Unser Zimmer war sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet und wurde stets tipptopp gereinigt. Auch der Wäscheservice hat uns überzeugt: super schnell, unkompliziert und von bester Qualität. Ein echtes Highlight war das Essen: abwechslungsreich, frisch, mit viel Liebe zubereitet – ein großes Kompliment an den Küchenchef und sein Team! Ich durfte sogar an einem Kochkurs teilnehmen, was ein ganz besonderes Erlebnis war. Ein großes Dankeschön an Maria, die mir in hervorragendem Englisch viele spannende Einblicke in die vietnamesische Küche gegeben hat. Auch das Entertainment war auf höchstem Niveau: Die Robbys sind mit so viel Energie und guter Laune bei der Sache, dass man sich einfach mitreißen lassen muss. Die Abendshows und Tanzeinlagen waren professionell und mitreißend – großes Lob an das gesamte Animationsteam! Ein besonderes Dankeschön auch an Clubchef Okan – er war stets präsent, hatte immer ein offenes Ohr für Gäste und auch für sein Team. Diese wertschätzende Atmosphäre spürt man als Gast. Das Angebot an Aktivitäten ist kreativ, vielfältig und macht einfach Spaß. Ob Laternen basteln (unsere hängt jetzt zuhause!), tolle Sportkurse oder die fantastische Wassergymnastik im angenehm warmen Pool – hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Der Strand ist ein echtes Juwel: 17 Kilometer naturbelassener, weißer Sandstrand – einfach traumhaft! Auch wenn der Club etwas abgelegen liegt, sind die umliegenden Sehenswürdigkeiten wie z. B. das wunderschöne Hoi An ganz einfach mit dem Taxi zu erreichen. Ein absoluter Geheimtipp: der frühe Morgenspaziergang zum Fischmarkt – ein einmaliges Erlebnis, das wir nie vergessen werden. Und die Sonnenaufgänge am Meer sind einfach magisch. Ach ja und nicht zu vergessen die Bar ist ein echter Hingucker. Kleine konstruktive Anmerkung: mehr sichtbare Wasserstationen wären wichtig. Vielen, vielen Dank an das gesamte Robinson Team – für die Herzlichkeit, Professionalität und die vielen schönen Momente. Wir kommen ganz sicher wieder und empfehlen den Club von Herzen weiter!

• sehr geräumig, Betten waren sehr bequem.

• sehr gut, kreativ und sehr lecker sowie abwechslungsreich

• sehr hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Von Da Nang ca. 1 1/2 - 2 Stunden

• Gut

kreative Angebote, Sprachkurs und viele Fitnessangebote. Besonders super war das Aquafitness

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Hildegard

Liebe Hildegard, vielen lieben Dank für Deine wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns von Herzen, dass Du Deinen Aufenthalt im ROBINSON Club Nam Hoi An so sehr genossen hast und wir Dir eine unvergesslich schöne Zeit bereiten konnten. Deine lieben Worte über unser Team, das Essen, die Zimmer und die vielfältigen Aktivitäten – vom Aquafitness bis zum Laternenbasteln – bedeuten uns unglaublich viel. Besonders schön, dass Du beim vietnamesischen Kochkurs dabei warst und Maria Dir so spannende Einblicke geben konnte! Dass Du Dich bei uns rundum wohlgefühlt hast, ist für uns die schönste Bestätigung. Dein Lob geben wir mit großer Freude an das ganze Team – und natürlich besonders an Okan, Maria und die Robins weiter. Wir freuen uns schon jetzt, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON NAM HOI AN Team 2025

Offizielle Hotel Homepage