Bereits der Eingang/Lobby ist beeindruckend schön. Man wurde herzlich, mit.einem Willkommensdrink empfangen. Vanessa vom Empfang und Ibo, der Gästebetreuer waren von der ersten Minute an unsere Ansprechspartner und sehr hilfsbereit.
Das Zimmer war sehr gross, modern und ein wunderschönes Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Die Betten waren sehr gross und super bequem.
Die Atmosphäre im Restaurant war sehr entspannt. Das Essen auf hohem Niveau, wunderbar präsentiert und grosse Auswahl. Das Hotel hat einen eigenen Garten. Den konnte man bei den Aktivitäten auch besuchen. Sehr eindrücklich.
Die Angestellten, viele Vietnamesen waren so sehr freundlich, hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Da könnten sich viele eine Scheibe von ihnen abschneiden. Stets hilfsbereit. Man wurde gut informiert und hatten guten Kontakt zum Team.
Der Transfer vom Flughafen Da Nang hat prima geklappt und dauerte 1 1/2 Std. Man kann für wenig Geld mit dem Taxi die Umgebung erkunden. Ins Städtchen Hoi An ist es 1 Std.zu fahren. Wir haben ein Taxi genommen, sehr günstig. Hoi An ist ein süsses Städtchen mit Charme, zwar sehr touristisch, aber die Bootsfahrt auf dem Fluss, wenns dunkel ist sehr zu empfehlen. Es hat sehr viele Shops und Geschäfte für wenig Geld Kleider und Anzüge anfertigen zu lassen.
Ganz tolles Aktivitätenprogramm, von Yoga über Meditation, Ballance, diverse Sportarten, Aqua Gym, alles was das Herz begehrt. Infinity Pools und ein Sprudelbad wurde geboten. Der Strand war unheimlich breit und wunderschön, die Liegen sehr bequem. Der Strand und das Meer menschenleer. Wir haben uns eine Massage für wenig Geld gegönnt, welche himmlisch war. Am Abend gab es oft anspruchsvolle Shows und anschließend Discotime. Die Stimmung war sehr gut, fröhlich und entspannt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | daninamhoian |
Liebe Danina, herzlichen Dank für eure großartige und ausführliche Bewertung – wir freuen uns sehr, dass ihr euch bei uns im ROBINSON NAM HOI AN wie in einer echten Wohlfühloase gefühlt habt! Besonders schön zu lesen ist euer Lob für unser Team – eure Wertschätzung für die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter, insbesondere der vietnamesischen Kolleginnen und Kollegen, bedeutet uns sehr viel. Dass euch unser kulinarisches Angebot, die entspannte Atmosphäre im Restaurant und der Besuch im hoteleigenen Garten so begeistert haben, freut uns riesig. Danke auch für eure Tipps zu Hoi An – ein charmantes Städtchen, das man wirklich erlebt haben muss. Und wie schön, dass der Transfer und die Ausflüge so reibungslos geklappt haben. Ein besonderes Dankeschön für eure lieben Worte zu Vanessa und Ibo – wir geben das Lob sehr gern weiter! Wir hoffen euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Euer ROBINSON NAM HOI AN Team 2025