Das Hotel hat eine wunderschöne und weitläufige Anlage. Der Strand ist sehr sauber, lang und breit. Wir haben ein Upgrade auf eine tolle Junior Suite mit Meerblick bekommen und haben vom Bett aus das Meer gesehen. Wir hatten Vollpension gebucht und dadurch hatten wir beim Mittagessen und Abendessen jeweils 1 Getränk umsonst (Softdrinks oder lokales Bier). Stilles Wasser gibt es sowieso immer kostenlos zum Essen, genau wie Brot und Butter vorab. Die daybeds sind aktuell am Strand kostenlos. Liegen sind genug vorhanden und es gibt sehr gute Auflagen. Wir haben den Flughafen Transfer über das Hotel gebucht. Dieser dauert ca 1,5 Stunden und hat für beide Fahrten 2.480.000 gekostet). Der Service hat stets ein Lächeln auf den Lippen gehabt und war immer bemüht, einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Aktuell gibt es mittags und abends nur A la carte. Das Essen war sehr lecker!
- ZimmergrößeSehr gut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Hotel liegt etwas abseits und direkt am langen Sandstrand. Hier kann man sich wirklich noch ohne Tourismus erholen
4 verschiedene Pools
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Traumhaft
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung; es ist immer eine Freude, so positive Kommentare zu lesen, wie z.B. das geräumige Gelände, den sauberen, langen und breiten Strand, die Tagesbetten, die Sonnenliegen, die guten Kissen und das schmackhafte Essen. Seien Sie versichert, dass wir im TUI BLUE NAM HOI AN Resort weiterhin hart arbeiten werden, um unseren Gästen unglaubliche und unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir hoffen, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt noch besser wird als der erste! Mit freundlichen Grüßen, Ngoc Tran BLUE Guide Manager