Wir hatten 7 Tage im Oktober im Nobilis Club gebucht. Kurzform: Es hat uns so gut gefallen, dass wir bereits am Flughafen weitere 10 Tage (eine Woche später) gebucht haben.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und stets perfekt sauber. Es gibt sogar ein Kissen-Menü.
Das Küchenteam verwöhnt einen tagtäglich mit einer hochwertigen, abwechslungsreichen Küche!
Neben dem Essen der größte Pluspunkt des Clubs. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und man merkt, dass es von Herzen kommt und nicht aufgesetzt ist. Was den Club so besonders Macht sind die Robins und andere Mitarbeiter die wir in den insgesamt 17 Tagen kennenlernen durften und die unseren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht haben. Zum Beispiel: Holger, der nicht nur ein spitzen Golflehrer, sondern auch ein toller Kerl ist. Isa, den wir nur ganz kurz kennengelernt haben aber einfach ein sympathischer Typ ist Caro und das Golf-Rezeptionsteam die unermüdlich nach einer verlorenen Sonnenbrille gesucht haben Jan, von dem man nicht nur was über Ernährung lernen kann Joey und Nico, die einen spitzen Job im Entertainment-Team machen. Jenny, die sich immer liebevoll um uns gekümmert hat. Leonie, Luisa, Benedikt, Charlotte vom Roby Club/Kids Club die sich rührend um den kleinen Daniel beim Postkarten-Malen bemüht haben und auch generell viel Spaß verstehen Michelle, der gute Engel des Front Office Erhan, der keine Gnade beim SpeedMinton zeigt und mit dem man super viel lachen kann Ahmet, der coole Bogensport-Lehrer und Tänzer Isabell, die einen tollen Job in den Guest Relations macht Nico Nero und seine Stimme, die die Frauen dahinschmelzen lässt Sezgin, Baric und das Pool Bar Team, die uns niemals auf dem trockenen haben sitzen lassen Kerim von der Lobby Bar, der einem die Wünsche von den Augen abliest M.Ali, ein spitzen Gastgeber von dem sogar wir Gastronomen noch was lernen können Ich entschuldige mich für alle Schreibfehler bei den Namen und bei allen die ich nicht aufgezählt habe. Jeder einzelne in diesem Hotel macht einen fantastischen Job und das spürt man als Gast jeden Tag.
Es wahnsinnig viele tolle Möglichkeiten die Freizeit zu gestalten
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, wir danken dir für deine tollen Worte und dein Feedback. Es ist toll zu hören, dass wir euch einen rundum gelungenen Urlaub bereiten durften. Sehr gerne geben wir dein Lob an unsere Kollegen weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen mit euch. Euer ROBINSON Club Nobilis