Super Hotel mit tollem Service und richtig guten Sportangeboten. Wir kommen gerne wieder im April! Dann aber mit der ganzen Familie!
Sehr gepflegte Zimmer. Unser Zimmer war im Village, was ganz ruhig direkt neben dem Haupthaus liegt!
Das Essen im Nobilis ist unschlagbar lecker. Sowohl im Hauptrestaurant, als auch im Golfhaus, dem Kuyo, dem Melina und dem Gewächshaus ist immer eine Geschmacksexplosion.
Perfekter Service zum Wohlfühlen. Man wird direkt freundlich empfangen und fühlt sich wie zu Hause.
Eine tolle, wunderschön angelegte Anlage, die von einem Fluß durchflossen wird. Sehr , sehr schön. Dazu nur ca. 35 Autominuten vom Strand entfernt.
Die besten Fitnesskurse, die wir von Robinson kennen. Das Wellfit Team um die Liebe Ina bietet Fitnesskurse für jedes Fitnesslevel an. Der Experte Meinolf ist ganz persönlich auf jeden Kursteilnehmer eingegangen und hat dazu noch wertvolle Tipps für das Training zu Hause gegeben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Meinolf |
Lieber Paul, wir freuen uns sehr über deine Worte und sagen vielen lieben Dank dafür. Schön, dass du bei uns warst. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis bald Dein ROBINSON NOBILIS Team