Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Anja (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche
Abfallende Leistung und Service

Wir waren nach drei Jahren Abstinenz über Weihnachten und Silvester wieder vor Ort. Der Preis geht steil nach oben, die Leistung jedoch steil nach unten. Das musste ich auch bereits zu anderen Eventwochen und Reisezeiten beobachten. In vorherigen Jahren gab es zudem zwischen den Feiertagen tolle Parties mit externen DJs. Das war kaum noch der Fall. Ein Highlight war der Sundowner am 2.1. mit Moguai, der leider zu Silvester enttäuschte (Musik war nicht mein Geschmack und es war viel zu laut für mich). Neuerdings wird man draußen an der Lobbybar ("Hartz 4") ab Mitternacht nicht mehr bedient. Außerdem werden in der Lobbybar keine Cocktails mehr gemixt. Beim Essen standen die abgegessenen Teller geraume Zeit rum. Das kenne ich sonst nicht. Es wurde immer direkt weggeräumt. Zur Silvesterparty lagen direkt am Anfang Scherben auf dem Boden. Es fand sich niemand, der diese beseitigte. Insgesamt war der Service auch an diesem Abend sehr mau. Beispielsweise hattten wir früher am Abend für viertel vor 12 eine Flasche bestellt und mussten dieser kurz vor Mitternacht hinterherlaufen, weil nichts pünktlich zum Jahreswechsel kam. Auch nicht vollständig geleerte Flaschen von bezahlten Spirituosen haben wir selbst zur Aufbewahrung für den nächsten Abend zurückgebracht, weil sich niemand fand. Uns wurde Anfangs ein unfassbar lautes, kleines und renovierungsbedürftiges Zimmer im Village (EG Caesar) zugeteit, sodass wir nach einer Nacht wechseln mussten. Auch die Sauberkeit im Zimmer war schlechter als sonst. Das bestätigten diverse andere Gäste. Ein Gast, der über mehrere Wochen vor Ort, war, bemerkte nach geraumer Zeit Kaffeeflecken auf dem Boden. Dummerweise trinkt er keinen Kaffee, sodass wohl die gesamte Zeit nicht einmal anständig gewischt worden war. Das Essen war weiterhin größtenteils sehr gut. Nur waren die Speisen zum Teil nur lauwarm. Wir waren zudem im Gewächshaus, Melina und Convivium, was uns weiterhin sehr gut gefallen hat. Die Stammgäste bestätigten zum großen Teil, dass es die Gäste sind, die den Club ausmachen. Natürlich auch das unglaublich herzliche Personal. Ich bin gespannt, wie lange sich der Club den Trend mit weiteren Preiserhöhungen noch leisten kann, bis die Vollauslastung nicht mehr gegeben ist. Ich bin beispielsweise nicht bereit, mehre 100 EUR Aufpreis für ein renoviertes Zimmer im Haupthaus statt bislang kleinem Aufschlag zu zahlen. Die längst überfällige Rennovierung sollte selbstverständlich sein und kein Anlass für überzogene Aufschläge. Der Club wird weiterhin für Alleinreisende beworben. Auch hier erlebe ich einen extremen Abwärtstrend. Sollte es noch ein Zimmer zur Alleinbenutzung geben, ist dieses im Vergleich zur Doppelbenutzung unverschämt teuer! Bzw. ist die Verfügbarkeit meist ohnehin nicht mehr gegeben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Anja

Liebe Anja, es freut uns sehr, dass ihr nach drei Jahren wieder den Weg zurück in unseren Club gefunden habt und die Herzlichkeit unseres Teams sowie unser kulinarisches Angebot – insbesondere die Spezialitätenrestaurants – positiv hervorhebt. Umso mehr bedauern wir, dass es während eures Aufenthaltes auch Punkte gab, mit denen ihr nicht zufrieden wart. Dein Feedback zum Abräumen der Teller, zum lauwarmen Essen, zur Servicequalität am Silvesterabend und insbesondere zur Sauberkeit der Zimmer nehmen wir sehr ernst und haben es bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Auch dein Hinweis zur Einzelzimmernutzung für Alleinreisende ist nachvollziehbar. Da das Kontingent zentral durch TUI vorgegeben wird, geben wir deine Anregung gerne entsprechend weiter. Schade ist es ebenfalls, dass die Veranstaltungen zwischen den Jahren nicht euren Geschmack getroffen haben. Nach den festlich intensiven Weihnachtstagen mit Sänger und Pianist Tom Marks, dem liebevoll gestalteten Outdoor-Weihnachtsmarkt sowie dem stimmungsvollen Silvesterabend mit Sängerin Leony, DJ Moguai und DJ Benedikt Warnke haben wir bewusst auf unser Hotelprogramm gesetzt. Dieses bietet in dieser Zeit sowohl abwechslungsreiche Partys an jedem Abend als auch eine ruhigere Alternative für Gäste, die es entspannter mögen. Vielen Dank auch für deine Anregung zur fehlenden Bedienung in und vor der Lobbybar nach Mitternacht. Dies hängt mit unserer Nachtruhe zusammen. Ab 0 Uhr lädt unser Niteclub täglich zum Weiterfeiern ein, während der übrige Hotelbetrieb zu dieser Zeit heruntergefahren wird. Wir danken dir nochmals herzlich für dein offenes Feedback und hoffen sehr, euch trotz der genannten Punkte bald wieder bei uns im Club begrüßen zu dürfen. Euer ROBINSON NOBILIS Team