Nach einer Transferzeit von 40 Minuten erreicht man das Ziel! Der erste Eindruck trügt nicht! Man kommt an und ist direkt im Urlaub. Die ganze Anlage ist sehr grosszügig, sauber und toll angelegt! Wir sind zum 2. Mal dort gewesen und werden nächstes Jahr wiederkommen! Der Robinson Nobilis bietet für jedes Familienmitglied und jedes Alter etwas. Vor allem auch für die Kinder. Unsere Tochter fühlt sich im Robyclub super wohl, die Animateure gehen auf die Kinder ein und kümmern sich sehr liebevoll um sie. Besonders Buket hat es unserer Tochter angetan. Schon letztes Jahr waren wir total begeistert, wie sie mit den Kindern umgeht und wie die Kinder mit ihr. Sie hat immer ein offenes Ohr und ist bei den Kindern sehr beliebt! Unsere Tochter hat sich das ganze Jahr über auf sie gefreut!
Grosszügig und sauber!
Das Restaurant innen und aussen ist tip top sauber und ansprechend! Die Essenauswahl als auch die Qualität und Präsentation ist toll!
Vom Restaurant, über den Kinderclub bis zum Zimmerservice alles top und super freundliches Personal! Es bleiben keine Wünsche offen!
Toller Strand und absolut ruhig gelegen.
Die Sport- und Freizeitangebote sind vielfältig! Es ist für jeden etwas dabei, wenn er möchte! :-) Die Wellnessabteilung muss man gesehen haben.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, wir freuen uns sehr über deine Worte und möchten dir dafür danken. Es ist toll zu hören, dass du und deine Familie eine schöne Urlaubszeit bei uns hattest. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit euch. Euer ROBINSON Club Nobilis Team