Der Robison Club Nobilis hat eine wunderschöne Anlage mit vielen abwechslungsreichen Möglichkeiten zum Geniessen und Entspannen. Das gastronomische Niveau im Hauptrestaurant ist sehr hoch und vielfältig. Die Spezialitätenrestaurants sind unbedingt zu empfehlen.
Unser Zimmer im Haupthaus war grosszügig und hell und bot viel Platz für die Garderobe. Der Blick über die Anlage zum Meer war wunderschön.
Man fragt sich, wie eine derart durchgängig hohe Qualität bei der Anzahl von Gästen möglich ist. Chapeau! Es ist schwer, einzelne Highlights hervorzuheben, aber extrem ansprechend fanden wir das Rindercarpaccio beim italienischen Abend, dass in einer kleinen, auf 250 Grad erhitzten gusseisernen Pfanne mit Rucola, Parmsesan und Balsamico-Creme serviert wurde. Fantastisch!! Angenehm ist, dass man grundsätzlich auch bei "vollem Haus" sowohl im klimatisierten Bereich, als auch im Aussenbereich problemlos einen Tisch bekommt. Wir waren zu acht.
Mit Ausnahme von der Poolbar, bei der sich das Personal mehr mit sich selbst, als mit den Gästen beschäftigt (fiel uns bereits 2018 auf), wurden wir überall extrem zuvorkommend und freundlich bedient. In den Spezialitätenrestaurants auf hohem fachlichen Niveau.
Da die mit wunderschönen Details angelegte Anlage sehr groß ist, bietet sie viele unterschiedliche Blickwinkel. Sehr schön ist es beispielsweise mittags am Fluß im "Kuyu" oder an der Beachbar. Zum Shoppen nach Belek gelangt man in 10 Minuten per Taxi. Man wird zu keiner Zeit durch Lärm von aussen belästigt. Angenehm ist der kurze Transfer vom/zum Flughafen, ca. 30-40 Minuten.
Von Golf, über Tennis, Segeln, Fussball, Bogenschiessen und vielfältige Trainingsangebote (Yoga, Cycling, uv.m.) wird alles angeboten, was das Herz begehrt. Der Hauptpool ist sehr groß, die Anlage ist Geschmacksache. Liegen gibt es überall mehr als genug, auch Langschläfer müssen nicht "reservieren". Indoor- und Ruhepool, sowie Kinderpool mit Rutschen haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir sagen vielen Dank für deine Bewertung. Es ist toll zu hören, dass wir euch einen schönen Urlaub in allen Bereichen bescheren konnten. Kommt uns bald mal wieder besuchen. Euer ROBINSON Club Nobilis Team