Lena (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Auch nach über 20 Aufenthalten kommen wir wieder

Gut

Wir haben mit unseren beiden Kindern (3 und 1 Jahr) eine wunderschöne Zeit im Robinson Club Nobilis verbracht. Das Hotel und die gesamte Anlage sind wirklich toll – viel Platz, gepflegt und mit vielen Möglichkeiten für die ganze Familie. Besonders hervorheben möchten wir das super Essen mit einer großen Vielfalt sowie die zahlreichen Angebote für alle Altersgruppen.

• Schlecht
  • Die Zimmer im Village sind inzwischen renovierungsbedürftig geworden. Teppichboden hatte Abnutzungsspuren, Waschtisch- und Duscharmatur funktionierten nicht richtig, Dusche muss erneuert werden.

• Die Gastronomie im Robinson Club Nobilis ist seit Jahren ein absoluter Gaumenschmaus! Das Essen ist vielfältig, frisch und auf höchstem Niveau. Ein besonderes Lob geht an die beiden Chefköche Jimmi und Ergün – ihre Kreationen sind jedes Mal ein Highlight und machen den Aufenthalt kulinarisch unvergesslich.

• Toller Service in allen Bereichen. Im Restaurant, an der Bar, an der Rezeption wurden wir immer toll bedient. Vor allem möchten wir Mehmet Ali aus dem Restaurant nochmal Danke sagen für seinen hervorragenden Job.

• Die Lage und Anlage des Robinson Club Nobilis sind traumhaft! Eine weitläufige, gepflegte Grünanlage, ein wunderschöner Strandabschnitt mit viel Rasenfläche und ein toller Steg, der direkt ins Meer hinausragt. Zudem gibt es verschiedene Pools, sodass wirklich für jeden etwas dabei ist – perfekt für Erholung und Abwechslung.

Die Kinderbetreuung im Robinson Club Nobilis war großartig! Für unsere 3-jährige Tochter gab es ein vielfältiges und liebevoll gestaltetes Programm. Das Programm in diesem Jahr war im Vergleich zum letzten Aufenthalt deutlich besser organisiert und liebevoller gestaltet. Ein ganz großes Dankeschön an Melli und Hanna, die sich mit so viel Herz und Mühe gekümmert haben – unsere Tochter hatte eine wundervolle Zeit. Auch unser Kleiner war begeistert und hat die Kinderdisco am Abend richtig geliebt. Dieses Jahr (endlich wieder) ein tolles Erlebnis für Familien mit kleinen Kindern!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025