Top Club mit bestem Tennis-Trainerteam, super leckerem Essen und tollem Personal! Alle sehr freundlich! Nur zu empfehlen!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr abwechslungsreich, für jeden was dabei, mega lecker, hochwertig! Mehr geht nicht!
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Beliebte Sportarten
- Tennis
Das Tennis-Trainerteam mit Tomas als Head Coach und den Trainern Hakan und Gürkhan war absolute Spitze! Wir waren 12 Spieler (2 Mannschaften) und Tomas hat uns ein mega Trainingscamp zusammengestellt! Ich habe viele Trainer gesehen, aber das hier toppt alles! Super abwechslungsreich, individuell auf jeden eingegangen, Tipps zu Technik und Spiel, die uns vorher keiner gesagt hatte. Jeder hat sich auf seinem Niveau verbessert. War mega! Hakan hatte so wertvolle Hinweise, immer anschaulich verpackt, sofort zum Umsetzen! Tomas merkt man an, dass er hochklassig gespielt hat, ein Top Niveau und bringt jeden weiter! Gürkhan vollendet das Team mit seiner lustigen Art und gutem Training. Ich kann jedem, der sich verbessern möchte, mit voller Überzeugung aus persönlicher Erfahrung, Tennistraining im Nobilis empfehlen! Best Coaches ever! Für Mannschafts-, Freizeit- aber auch höherklassige Spieler geeignet, auch Anfänger werden sicher glücklich. Top, Top, Top! Alle Trainer sind so motiviert, dass es nur Spaß machen kann! Danke an euch 3🙏!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Bar, Partys super
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, vielen Dank für deine fantastische Bewertung! Es ist wunderbar zu lesen, dass du deinen Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konntest. Besonders schön ist es, dass das Essen und unser engagiertes Personal deinen Aufenthalt bereichern konnten. Auch die besondere Erwähnung unseres Tennisteams wissen wir sehr zu schätzen Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute! Dein ROBINSON NOBILIS Team