Anton (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub während Coronazeit

Das Hotel ist sehr weitläufig, mit einem sehr großen Sportangebot, das für alle Altersklassen geeignet ist. 70% der Reisenden kamen aus Deutschland, 10% aus Russland, 10% Einheimische, 10% Deutsche mit türkischem Migrationshintergrund.

• Gut
  • Zimmer im Haupthaus sind relativ laut (bis 24h hört man die Abendanimation), besser sind deswegen die Zimmer in Bungalows oder Villas.

• Die Küche verdient locker einen Michelin-Stern. Allerdings wurde im Restaurant selbst, am Abend, nicht auf die Kleiderordnung geachtet. Neben sehr herausgeputzten und gestylten Frauen, fand man auch einige Männer in Short und Badeschlappen. Leider wurde hierbei von der Hotelleitung nichts unternommen. Dies minderte das Ambiente. Im Restaurant hat es uns mit Corona-Maßnahmen sogar besser gefallen als früher. Alle Tische wurden als solche gekennzeichnet wenn Sie desinfiziert waren, gleichzeitig sitzt man nur noch in kleineren Gruppen am Tisch. Desinfektionsmittel gab es überall. Essen wurde einem von den Mitarbeitern auf dem Teller serviert, man hat sich nicht selbst bedient.

• Gut
  • Der Covid-19-Test wird direkt im Hotel durchgeführt, kostet 30,00€ und das Testergebnis bekommt man bei der Abreise ausgehändigt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 30 min. Ausfülge wurden wegen COVID-19 keine durchgeführt.

Ein besonderes Lob gilt der Wassersportstation, insbesondere Mustafa, Ayhan(?) und die anderen Mitarbeiter die sich um die Katamaran kümmern. Danke. Am Strand muss man keine Maske tragen, ebenfalls beim Spazieren im Hotel auch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Anton

Lieber Anton, vielen Dank für deine Worte und dein Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr uns besonders in dieser dynamischen Zeit das Vertrauen geschenkt und eure Urlaubszeit bei uns verbracht habt. Schön, dass ihr bei uns wart und wir euch eine tolle Zeit bereiten durften. Wir freuen uns jetzt schon auf euren nächsten Besuch. Euer ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage