Grandioser Service, perfekte Shows, professionelle Tänzer und Sänger, die abends auf der Tanzfläche auch gerne mal "Tanzunterricht":-) geben. Super DJ´s, auch international. Jeder Abend ist ein Erlebnis. Onur ist sich als Sportstainment-Chef nicht zu schade, im Bereich der Poolbar am Schachbrett auch zu unterstützen, wenn es mal heiß hergeht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es hat an nichts gefehlt. Schönes, sehr geräumiges und täglich gereinigtes Zimmer. Alles bestens.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl ist gigantisch, hat meine Erwartungen weit übertroffen. Sogar Ayurveda wurde angeboten. Ich habe solch ein Angebot noch in keinem anderen Club erlebt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Jederzeit TOP, man fühlt sich einfach rundherum nur wohl, das Personal erfüllt alle Wünsche.
- Animation
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation ist sehr gut, vor allem im Sportstainment, Beachvolleyball und Fußball. Es sind in der jeweiligen Sportart fachkundige Animateure, die je nach Anzahl der Spieler auch selbst mitspielen. Beim Beachvolleyball wird immer darauf geachtet, dass die Sandplätze gewässert sind, sodass auch bei hohen Temperaturen gespielt werden kann. Tolle Stimmung, perfekte Getränkeversorgung, macht total viel Spaß.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für dein tolles Feedback und deine Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir dir einen rundum gelungenen Aufenthalt bereiten konnten mit Hilfe des gesamten Teams. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin senden wir sonnige Grüße aus Belek. Dein ROBINSON NOBILIS Team